Все новости
Все новости

В Татарстане собака покусала ребенка за голову. Скорая отказалась приезжать на вызов

От зубов животного пострадала и мама мальчика

Сейчас ребенок находится в Лениногорской ЦРБ

Сейчас ребенок находится в Лениногорской ЦРБ

Поделиться

В Ютазинском районе Татарстана домашняя собака покусала пятилетнего мальчика за голову. Пока мама спасала малыша, животное несколько раз укусило и ее. После этого родители вызвали скорую помощь, но ехать медики отказались, сославшись, что не знают адреса, названного женщиной. Об этом пишет Mash Iptash.

Шокированные родители набрали номер 112. После этого врачи всё же добрались до их дома, сделали мальчику перевязку раны и сказали, что скоро заживет. Однако родители ребенка решили всё же доехать до ближайшей больницы — в Бавлы.

Там врачи раскритиковали коллег, ведь мальчику нужно было не только накладывать швы на рваную рану, но и колоть уколы от бешенства. Сейчас пятилетку госпитализировали в Лениногорскую ЦРБ.

Ранее мы писали, что на поющих фонтанах в казанском Парке Горького шестилетнему мальчику оторвало пальцы на ноге. Семья пострадавшего приехала из Свердловской области. В Казани они планировали провести отпуск. Первым делом отправились в Парк Горького, где и произошел инцидент. Пальцы пришить удалось, но прижились не все, один пальчик всё же пришлось ампутировать.

Проверку по данному факту уже организовала районная прокуратура, а Следственный комитет республики возбудил уголовное дело. Мэрия города тоже организовали проверку случившего. На сегодняшний день в Казани из-за этого происшествия закрыты три фонтана.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter