«Последнее общее фото с тобой, сынок»: на Украине погиб еще один солдат из Татарстана

С рядовым Русланом Садыковым простились в родном Аксубаево

Садыков был рядовым

Садыков был рядовым

Поделиться

На Украине во время спецоперации погиб еще один солдат из Татарстана. Руслан Садыков был рядовым гвардии. Прощание с ним прошло на центральной площади Аксубаево. Об этом пишет издание «Сельская новь, новости Аксубаево».

О смерти своего сына рассказала и мама Руслана — Евгения. Сообщение у себя в соцсетях она разместила вчера, 15 апреля.

— Это было последнее общее фото с тобой, сынок. Как же мы тогда были счастливы. Пусть земля тебе будет пухом, — написала Евгения Садыкова.

Еще 8 марта женщина писала, что ее сын прислал ей цветы, сопроводив фото следующей подписью: «Хоть сынуля и далеко, но так приятно чувствовать его внимание. Спасибо за эмоции. И не только для меня, но еще и для любимых бабушек. Они в восторге».

Ранее мы писали о двух других погибших военных на Украине из Татарстана — Дамире Гилемханове и Михаиле Афанасьеве. Гилемханов был уроженцем Казани, ему было 22 года. Он погиб еще 7 марта. Ему присвоено звание Героя России. Он погиб вместе с другим татарстанцем — Дамиром Исламовым, который также награжден званием Героя России посмертно. В его честь уже появился мурал на фасаде жилого дома.

Афанасьеву же было 30 лет. Он родом из Буинского района. Михаил служил в разведывательном батальоне. Афанасьев был разведчиком-пулеметчиком. Военную службу он проходил в войсковой части в Ульяновске.

Ранее мы публиковали монологи жены и сестры подполковника Дмитрия Дормидонтова. Он погиб 20 марта. У него осталось двое детей. Подробности истории его жизни читайте в нашем материале.

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter