СЕЙЧАС +3°С
Пробки /10
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)
Лилия
14 мая 2022 в 18:02

Это не противники людей татарской национальности, я сама татарка, и я против строительства мечети, на территории Кырлая, потому что, считаю, парк для детей и деревья, это лучше, чем мечеть. Мечеть не должен находиться близко к жилым домам, потому что это дискомфорт создает людям, кто живет в этих домах. Это мое мнение и мнение многих людей, но к сожалению всем, кто во власти, им наплевать на мнение народа!

Марат Газизуллин
14 мая 2022 в 20:08

Чем вам помешала парковая и зеленая зона вдоль реки Казанки? Почему отказались от готового решения в Адмиралтейке?

Гульнара
14 мая 2022 в 20:17

Оставьте в покое природу!!! Мы всем ЖК вечерами релаксируем от пения птиц! Потратьте один вечер и прогуляйтесь в мае и июне в нашу лесопосадку Кырлай, обязательно это сделайте и прочувствуйте нашу боль и опасения. Это райский живой уголок в центре Казани! Сердце разрывается, когда ваши ребята с бензопилами ходят и выбирают дерево для спила. Сберегите лесопосадку! У нас каждое дерево на счету, 24/7 ситуация по спилу на контроле!

Айсылу Ахмадеева
14 мая 2022 в 20:41

Наверно сначала надо проводить все экспертизы, а затем уже место выбирать, а не устраивать помпезную закладку камня!!! Лиши детей атракционов, и до сих пор не ясно где и когда будут новые. Лишили людей парковой зоны! Незаконно перевели ее в другой статус. Что вообще творится с властью?!? Они в открытую творят что хотят на наших глазах и за наши же налоги!!!!

Юля
14 мая 2022 в 21:37

Деревья - не зубы, новые отрастут. По этому принципу работают (((

Гость
14 мая 2022 в 22:22

Вы уничтожение Природы будете замаливать в этой мечете?? Вовеки не замолите грехи и в аду для вас отдельный котёл будет готов!