Из Казани откроют новые авиарейсы. Улететь в другие города можно уже в начале нового года

В списке 3 города

Авиарейсы доступны после новогодних каникул

Авиарейсы доступны после новогодних каникул

Поделиться

В начале 2022 года из Казани запустят новые авиарейсы. Как сообщает аэропорт имени Габдуллы Тукая, из столицы Татарстана можно будет улететь в Новый Уренгой, Омск и Челябинск. Самолеты будут курсировать дважды в неделю. Рейсы будет выполнять авиакомпания Red Wings. Пассажиров планируют возить на «суперджетах» (SSJ100). Вместимость лайнеров — 100 человек.

Так, в Челябинск из Казани можно будет улететь уже с 11 января. Рейсы запланированы на каждый вторник и воскресенье в 09:50. Время в пути — 1 час 45 минут. По данным с сайта авиакомпании, стоимость билета в одну сторону — 2549 рублей. В эту цену входит только ручная кладь весом 5 кг. За багаж придется доплатить отдельно — 700 рублей.

Самолеты в Омск запустят с 13 января. Вылеты из Казани назначены на каждый четверг и субботу в 10:35. Цена билета в этом направлении — 5150 рублей в одну сторону. Время в пути — 2 часа 20 минут. Условия те же — с собой только ручная кладь весом 5 кг.

А вот в Новый Уренгой самолеты начнут летать не раньше 3 марта, говорят в казанском аэропорту. Рейсы запланированы на каждый четверг и воскресенье в 10:05. За билет в одну сторону придется заплатить 9080 рублей. Время в пути — 3 часа. С собой также только ручная кладь весом не более 5 кг, а за багаж придется уже доплатить 1500 рублей.

Напомним, ранее мы сообщали, что с 30 ноября в казанском аэропорту заработал новый авиарейс. Теперь из столицы Татарстана можно улететь в Салехард через Пермь. Самолеты летают два раза в неделю — по вторникам и пятницам. Стоимость билета в Пермь из Казани — 3315 рублей в одну сторону.

А с 4 ноября из Казани снова начали летать самолеты в Белгород. Ближайший рейс запланирован на 16 декабря. Билет в одну сторону стоит 10 087 рублей. Хотя на 4 ноября цена билета составляла 4590 рублей. Ближе к концу декабря цена билета на тот же рейс вырастет почти на 7 тысяч рублей. Также с 1 ноября из Казани возобновили рейсы в Оренбург. За полет пассажиру придется заплатить 8273 рубля.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter