17 января понедельник
СЕЙЧАС -6°С

Из Казани возобновят еще один авиарейс. Рассказываем, куда на этот раз

Самолеты начнут летать уже с 4 ноября

Поделиться

Стоимость билета в одну сторону — почти 5 тысяч рублей

Стоимость билета в одну сторону — почти 5 тысяч рублей

Поделиться

Из Казани с 4 ноября возобновят авиарейсы в Белгород. Как сообщает пресс-служба аэропорта им. Г. Тукая, рейсы будет выполнять авиакомпания «ЮВТ АЭРО». Самолеты из Казани в Белгород будут летать дважды в неделю — по понедельникам и четвергам.

По понедельникам вылет из казанского аэропорта запланирован на 19:00. Прибытие в Белгород ожидается в 21:00. Обратный вылет — в 21:50. В аэропорту им. Г. Тукая самолет будет приземляться в 23:30. По четвергам из Казани можно будет улететь в 23:25. В аэропорту Белгорода самолет сядет в 01:15. Обратный рейс запланирован на 2:05. В Казань пассажиры прилетят уже в 03:55. Авиакомпания будет выполнять рейсы на канадских Bombardier CRJ-200 на 50 мест.

Как следует из информации на сайте авиакомпании, билет в один конец из Казани в Белгород будет стоить 4 590 рублей. Еще столько же придется отдать за обратный билет. В стоимость входят ручная кладь (5 кг) и багаж (10 кг). Возврат, обмен и выбор места — за дополнительную плату.

Отметим, с 1 ноября из Казани возобновили рейсы в Оренбург. Самолеты летают дважды в неделю. Пассажиров возит авиакомпания «Оренбуржье».

Напомним, ранее аэропорт Казани сообщил о переходе на зимний режим работы. Это значит, что и внутренних, и международных рейсов стало значительно больше. Полный список городов и стран, куда можно улететь из Казани, смотрите здесь.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter