Развлечения «Бывшим не нравится видеть счастливой жену»: казанский экс-чиновник оценил фото Нюши после слухов о разводе

«Бывшим не нравится видеть счастливой жену»: казанский экс-чиновник оценил фото Нюши после слухов о разводе

Певица снялась на фоне сердца с воткнутыми в него стрелами

Нюша пожелала «каждому сердечку любви»

Поклонники уже несколько недель обсуждают возможный развод певицы Нюши с казанским экс-чиновником, ныне инфобизнесменом Игорем Сивовым. Но блогер вносит сумятицу в эти слухи: Сивов поставил лайк на фотовалентинку (бывшей?) возлюбленной.

Фанаты артистки не обратили особого внимания на этот факт. Гораздо больше их занимают разговоры о дерзком образе: Нюша предстала с черными волосами, с темным мейкапом на фоне сердца, исколотого стрелами. Намек ли это на чувства Нюши или просто образ?

— Бывшим не нравится видеть счастливыми бывших жен. Порхай, летай и улыбайся.

— Что с ней происходит?

— Мне кажется, с возрастом будет уходить тот няшный образ, уже видны изменения. Раньше интереснее была.

Сивов лайкнул только фото с валентинкой, проигнорировав другие снимки с этого же фотосета и с отдыха. Сама Нюша не интересовалась его постами уже несколько недель. Супруги до сих пор не подписались друг на друга после отписки.

Слухи о разводе запустила журналистка Ксения Собчак. Она обратила внимание, что музыкантша выложила фото, где на ней нет обручального кольца. Директор артистки Денис Орлов назвал сообщения о разводе сильно преувеличенными. Недавно он разговаривал с Нюшей по видеосвязи, кольцо было на месте. Да и муж певицы был с ней: пара вместе ужинала. А кольцо, мол, сняла для съемок — оно не подходило к образу.

Однако слушатели уже начали искать подтверждения своим догадкам. Осенью Нюша выпустила трек «Заново» о предательстве близкого человека. Многие вспомнили, что ранее певица призналась: муж изменял ей во время второй беременности. Кроме того, фанаты обратили внимание, что в последнее время Сивов не выкладывал сторис с женой. Да и работает он на Бали, а Нюша отдыхает на Мальдивах.

Пара познакомилась в 2013 году, во время Универсиады в Казани. Сивов на тот момент работал в дирекции, которая организовывала турнир, был женат и воспитывал двоих детей. Позже он устроился в аппарат исполкома Казани, но в 2016-м ушел. Тогда же экс-чиновник и Нюша стали появляться вместе на публике. А в 2017-м сыграли свадьбу. В браке родились дочь и сын. Сивов стал зарабатывать блогерством. Он учит подписчиков жить и радоваться каждому дню, быть «осознанными родителями». Он также проводит ретриты на Мальдивах, за которые просит почти миллион рублей. Завтраки там заменяют духовные беседы с «учителем», то есть с ним.

* Деятельность запрещена на территории РФ.

Всё самое интересное публикуем в телеграм-канале 116.RU. Подписывайтесь!
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем