RU116
Погода

Сейчас+15°C

Сейчас в Казани

Погода+15°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +12

5 м/c,

сев.

752мм 59%
Подробнее
USD 87,74
EUR 95,76
Развлечения «Слово пацана» Встретил кастинг-директора в храме. Актеры «Слова пацана» рассказали, как они получили свои роли

Встретил кастинг-директора в храме. Актеры «Слова пацана» рассказали, как они получили свои роли

И придумали клички ведущим шоу «Кстати» — Гарику Харламову, Азамату Мусагалиеву и Денису Дорохову

Актеры с радостью поддерживали шутки ведущих и не стеснялись подтрунивать над ними в ответ

Актеры сериала «Слово пацана» (18+) Жоры Крыжовникова посетили популярное онлайн-шоу «Кстати», где ответили на вопросы ведущих о свалившейся на них популярности, о том, как вообще попали в сериал, и раскрыли некоторые секреты о развитии своей карьеры. Ведущий шоу Азамат Мусагалиев представил Ярослава Могильникова, Льва Зулькарнаева и Андрея Максимова, как самых популярных молодых актеров последнего времени.

— Я пробовался на роль Кащея, — признался исполнитель роли Желтого, когда его спросили, как он попал в сериал.

— А, так это ты должен был с ума сойти? — пошутили ведущие, намекая на спорные высказывания актера Никиты Кологривого о коллегах после завершения сериала.

Андрей Максимов

Гарик Харламов, еще один ведущий шоу, отметил, что Андрей Максимов в роли Желтого смотрелся очень гармонично, а затем поинтересовался, действительно ли актеру пришлось лежать в гробу. Тот подтвердил, что так и было.

Лев Зулькарнаев пробовался на роль Зимы, особо не рассчитывая на то, что его выберут, пришел на обычный кастинг без участия режиссера. А после актер посетил службу в храме, где столкнулся с человеком со съемочной площадки.

— Я встретил в трапезной нашего прихода кастинг-директора, уточнил, хорошо ли справился, и она мне сказала, что меня точно берут, а официально сообщат об этом позже, — рассказал Зима.

Лев Зулькарнаев

Исполнитель роли Ералаша, Ярослав Могильников, о чьей биографии мы подробно рассказывали в нашем материале, попал в сериал, отправив на пробы видеовизитку.

— Не хочется застрять в моменте внимания из-за сериала, хочется отпустить этот хайп от себя и дальше заниматься творчеством. Мы не золотая молодежь, — объяснил Зулькарнаев, когда его спросили о том, как он справляется с популярностью.

На вопрос о публикации своего фото на страницах Гоши Рубчинского, а после и Канье Уэста Ярослав Могильников поведал, что с дизайнером они пересеклись на концерте одного рэп-исполнителя.

Ярослав Могильников

— Он подарил мне свой мерч, потом мы пофоткались, и он просто выложил фото, — развел руками сериальный Ералаш.

Однако Могильников отказался рассказывать, удалось ли ему пообщаться с Канье или нет, хотя намекнул на то, что фото в профиле рэпера в будущем может превратиться в полноценное сотрудничество.

— Да, я как-то связан контрактом. Возможно. Ну, не могу я ничего рассказывать, — попытался отбиться от вопросов ведущих Ярослав.

Под конец беседы ведущие попросили актеров помочь придумать для них клички, с которыми они могли бы появиться в «Слове пацана». Азамата Мусагалиева окрестили Галей, Гарика Харламова — Губой, а Денису Дорохову досталась кличка Тетя Тамара. Лев Зулькарнаев рассказал, что его в детстве называли Зулей, Ералаш на самом деле был Могилой, а исполнитель роли Желтого — Башней.

Напомним, в своем первом большом интервью после выхода кинокартины режиссер сериала Жора Крыжовников признался, что у него в планах были сезоны про начало 90-х, когда расцвели коммерция и настоящий бандитизм. Пока что авторы взяли время на передышку, чтобы «может быть, вернуться к размышлениям» о последующих сезонах.

Всё самое интересное публикуем в телеграм-канале 116.RU. Подписывайтесь!

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Это страшный сон»: россиянин откровенно рассказал о плюсах и минусах отдыха в Турции
Егор Лешкин
Путешественник
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Никто не хочет получать сотни тысяч рублей? Разбираемся с кадровым экспертом, почему не хватает айтишников
Ольга Новгородова
HR-директор
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Рекомендуем