20idei
СЕЙЧАС +8°С
Все новости
Все новости

Полиция обжаловала решение суда о прекращении дела о дискредитации ВС РФ в отношении студента КГАСУ

Ранее суд прекратил дело по истечении срока его давности

ds

Проблемы у молодого человека не только с полицией, но и с руководством учебного заведения

Поделиться

Участковый отдела полиции № 2 Фаиль Фасхиев обжаловал решение суда о прекращении дела в отношении студента КГАСУ Дениса Мокрушина о дискредитации Российской армии. Жалобу рассмотрят 17 августа. Этим молодой человек поделился с журналистом 116.RU.

Напомним, еще в июне суд прекратил дело Дениса по истечении срока давности. Но проблемы с полицией у молодого человека начались еще раньше — в марте. Тогда парень вышел на одиночный пикет в память о Борисе Немцове — некогда одного из лидеров российской оппозиции. Там его задержала полиция.

После этого проблемы у Мокрушина начались еще и в вузе — руководство КГАСУ, со слов парня, начало собирать о нем информацию. Ему открыто сказали, что приводом в полицию он подпортил репутацию учебного заведения.

А в июне у студента случился конфликт с конкретным преподавателем. Доцент Иван Краснобаев отказался ставить ему отметку в зачетку и ведомость. Свое решение мужчина не объяснил, но и разговаривать с парнем не стал, сказав, что Денис себя уже показал.

Ранее мы писали, что в Казани наказали учителя музыки за дискредитацию Российской армии. На его куртке был написан лозунг музыканта группы The Beatles Джона Леннона. В ней певец призывал заниматься любовью.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter