Все новости
Все новости

Последствия пожара на складе с незамерзайкой под Казанью: ответ Минэкологии РТ

Пожар в казанском поселке произошел сегодня, 5 августа

По результатам исследований, превышения допустимых норм вредных веществ в воздухе не выявлено

По результатам исследований, превышения допустимых норм вредных веществ в воздухе не выявлено

Поделиться

После пожара на складе незамерзайки в казанском поселке Киндери специалисты республиканского Минэкологии выезжали на место. Об этом сообщают в пресс-службе ведомства.

С помощью передвижной экологической лаборатории сотрудники Минэкологии провели отбор проб воздуха на возможное содержание в нем 13 опасных для дыхания человека веществ. А именно: оксида углерода, оксида азота, диоксида азота, аммиака, диоксида серы, сероводорода, формальдегида, бензола, толуола, ксилола, ацетона, изопропилбензола и бутилацетата.

— По результатам анализа проб превышений предельно допустимых концентраций вредных веществ не выявлено, — сообщают сотрудники ведомства.

Напомним, пожар в селе Киндери по адресу улица Асылъяр, 52 начался сегодня утром, 5 августа. На ликвидацию огня были брошены силы нескольких пожарных расчетов. К обеду возгорание было локализовано.

Тогда же появилась информация об одном пострадавшем. Как нам сообщили в пресс-службе РКБ, куда доставили 33-летнего рабочего склада, у мужчины ожоги 15% тела. В основном пострадали руки и голова. Причины пожара до сих пор устанавливаются.

Мы также выяснили, какие компании арендовали производственный склад, на котором произошел пожар. Оказалось, что на этом складе расположилось сразу несколько ООО. Чем занимаются эти компании и кто ими владеет, можете прочитать по ссылке.

Ранее мы писали, что в Набережных Челнах при пожаре в многоквартирном доме погибли двое детей. Брату и сестре было всего шесть и четыре года. Предварительно: отец детей был на работе, а мама вышла в магазин за покупками.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter