Все новости
Все новости

Пожар на складе под Казанью: какие предприятия там находятся и кто ими владеет

Преимущественно на складах производили незамерзайку

Сообщение о пожаре поступило в 09:50

Сообщение о пожаре поступило в 09:50

Поделиться

В поселке под Казанью на складах, где производят незамерзающую жидкость, произошел пожар. Складские предприятия находятся в поселке Киндери на улице Асылъяр, 52. Там расположены сразу несколько компаний. Мы узнали, кто ими владеет и какая у них выручка.

По данным сервиса «Контур.Фокус», одна из них — ООО «Сурфахим». Она занимается торговлей оптовой химической продукцией. Выручка компании за 2021 год составила 3,8 млн рублей. При этом фирма получила убыток в размере 599 тысяч рублей. Компанией владеют Дмитрий Кудряшов и Рифат Мингазов. У обоих по 50% акций.

Также на этом складе расположилось ООО «Квалитех». Фирма занимается производством органических веществ. Выручка компании за 2021 год составила 32,8 млн рублей, а чистая прибыль — 2,6 млн. Компанией поровну владеют Айрат Мухамадиев и Наиль Юсупов.

Еще одна компания, которая находится по этому адресу, — ООО «Торса». Она ведет бизнес по торговле химическими продуктами. Компанией владеет Рустем Садрутдинов. Данные о финансах указаны лишь за 2018 год. Тогда выручка компании осталась на нулевой отметке.

Четвертая фирма по этому адресу — ООО «Илан». Это фирма занимается арендой и управлением собственным или арендованным нежилым недвижимым имуществом. За 2021 год выручка компании составила 2,6 млн рублей, а чистая прибыль — 689 тысяч рублей. Фирма принадлежит Шамилю Юсупову.

Как рассказали в МЧС, сообщение о пожаре на производственном складе поступило в 09:50. К тушению пожара привлекли несколько пожарных расчетов. Пожар был локализован в 11:15. Склад горел почти полтора часа. Как добавили в МЧС, на объекте производили незамерзающую жидкость.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter