Все новости
Все новости

Под Казанью горит производственный склад. Публикуем видео мощного пожара

На месте работают несколько пожарных расчетов

Столб черного дыма видно даже из московского района Казани

Столб черного дыма видно даже из московского района Казани

Поделиться

В казанском поселке Киндери по адресу Асылъяр, 52 утром 5 августа начался пожар. Там горит склад с незамерзайкой. Огромный столб черного дыма виден даже из московского района, делятся наши читатели. О самом инциденте сообщает пресс-служба республиканского МЧС.

— По предварительной информации, происходит открытое горение здания производственного склада, площадь пожара пока устанавливается. Подразделения Казанского гарнизона работают по номеру вызова 1БИС, — сообщила МЧС России по Татарстану.

Поделиться

Поделиться

Известно также, что к тушению пожара привлекли несколько пожарных расчетов, на место выехало не менее восьми машин спецтехники. Как рассказали журналисту 116.RU, в Киндери также выехали специалисты республиканского Минэкологии, чтобы оценить ущерб природе, который нанес пожар.

Отметим, что на этом складе расположены сразу несколько компаний. По данным сервиса «Контур.Фокус», одна из них ООО «Сурфахим». Она занимается торговлей оптовой химической продукции. Также на этом складе расположилось ООО «Квалитех». Фирма занимается производством органических веществ. Еще одна компания, которая находится по этому адресу, — ООО «Торса». Она ведет бизнес по торговле химическими продуктами.

Ранее мы писали, что в Набережных Челнах при пожаре в многоквартирном доме погибли двое детей шести и четырех лет. Предварительно — отец детей был на работе, а мама вышла в магазин. Республиканский Следственный комитет уже возбудил уголовное дело, а прокуратура Челнов организовала свою проверку.

По теме

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter