RU116
Погода

Сейчас+24°C

Сейчас в Казани

Погода+24°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +23

3 м/c,

с-в.

753мм 47%
Подробнее
USD 89,79
EUR 97,13
Культура «Еще в лежачем положении»: казанскую гимнастку выписали из больницы после жесткого падения в цирке

«Еще в лежачем положении»: казанскую гимнастку выписали из больницы после жесткого падения в цирке

Она пролежала там месяц

Казанская гимнастка работает в «Королевском цирке» Гии Эрадзе

Казанскую воздушную гимнастку Елизавету Чумакову выписали после падения с высоты в цирке. Она провела в больничной палате почти месяц. За это время артистка сменила три больницы.

Чуть больше половины месяца Чумакова была на реабилитационном курсе. По словам артистки, ей уже тяжело оставаться в больничной палате, поэтому она попросила врачей выписать ее. Цирковую перевезли на машине в гостиницу Новосибирска. Там она пробудет еще две недели в лежачем состоянии.

— По сторис из машины вы заметили, сегодня транспортировали в гостиницу в машине. Спокойно доехали, разложили кресло. Мой 18-дневный курс в реабилитационном центре закончился. Меня, конечно, руками и ногами держали, чтобы продлевать, но я ровно месяц лежала в трех больницах. Очень тяжело было оставаться еще, и теперь последующие пару недель буду находиться на реабилитации уже дома. Пока еще в лежачем положении, но уже хотя бы дома, — делится новостями Чумакова.

* Экстремистская организация, деятельность запрещена на территории РФ.

Вспомним ситуацию с самого начала. 16 марта Елизавета Чумакова выступала в новосибирском цирке. Она приехала туда вместе с труппой продюсерского центра Гии Эрадзе «Королевский цирк». Во время представления воздушная гимнастка сорвалась из-под купола. Ее срочно госпитализировали и повезли на обследование.

Генеральный директор Большого Московского государственного цирка Эдгард Запашный поделился: Чумакова сломала пятки и тазобедренный сустав, но травмы назвал «незначительными». В соцсетях после этого сообщения разгорелись споры. Пользователи негодовали, почему девушка исполняла трюки без страховки.

Позже Чумакова сама показала полученные травмы. Ее правая нога была перебинтованной, а левую артистке удалось разработать. Однако здесь не обошлось без неких «хирургических вмешательств».

Всё самое интересное публикуем в телеграм-канале 116.RU. Подписывайтесь!

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем