RU116
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Казани

Погода+18°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +17

3 м/c,

сев.

747мм 77%
Подробнее
USD 87,88
EUR 96,10
Культура Теракт в Crocus City Hall «Планировали тоже там делать концерт»: Хабиб и Нюша сдали кровь для пострадавших в теракте в «Крокусе»

«Планировали тоже там делать концерт»: Хабиб и Нюша сдали кровь для пострадавших в теракте в «Крокусе»

Артистов заметили возле передвижного пункта сдачи крови

Казанский исполнитель Хабиб и певица Нюша стали донорами крови для пострадавших в теракте 22 марта в «Крокус Сите Холле».

Хабиб рассказал о сдаче крови у себя в соцсетях. Он опубликовал фотографию напротив мобильного пункта. После сдачи крови певец поделился, что ранее ему доводилось выступать в «Крокусе». Мероприятия в концертном зале были запланированы и в этом году, однако сейчас речи об этом даже и быть не может.

— На протяжении всей музыкальной карьеры неоднократно был в «Крокусе» и, конечно, планировали тоже там делать сольный концерт, но сейчас мысли нет об этом. Мысли с теми, кто пострадал и кто трагически погиб в этом ужасном террористическом акте, — рассказывает Хабиб.

Хабиб, он же Хабиб-Рахман Шарипов, родом из Казани. Родился 1 июня 1990 года. Работал в полиции в должности эксперта-криминалиста, но в 2018 году стал участником шоу «Песни» на ТНТ. С того момента и началась его песенная карьера.

А вот артистка Нюша, жена казанского экс-чиновника Игоря Сивова, в соцсетях о своем решении стать донором не рассказывала. Ее заметили возле пункта сдачи, а затем засняли, как она подписывает документы уже внутри автобуса. Нюша рассказала, что для нее сейчас важно оказать любую помощь пострадавшим.

— Для меня важно какую-то оказать помощь, что возможно с моей стороны. Я понимаю, что ближайшая помощь, которую я могу оказать, она вот здесь, — говорит певица.

Нюша — российская певица родом из Москвы. Ее настоящее имя Анна Шурочкина. В 2013-м артистка выступала на Универсиаде, где встретила своего будущего мужа казанского экс-чиновника Игоря Сивова. На тот момент у Сивова были жена и дети, однако позже он женился на Шурочкиной и у них родились двое детей. Позже Сивов начал изменять Нюше.

Сейчас в Москве простые граждане и артисты активно сдают кровь, чтобы оказать помощь жертвам теракта. Вечером 22 марта вооруженные боевики ворвались в концертный зал «Крокус Сити Холл». Сначала они расстреляли пришедших зрителей, а затем подожгли здание. После этого боевикам удалось скрыться, однако их смогли задержать на следующий день в Брянской области. Сейчас они отправлены за решетку.

* Экстремистская организация, деятельность запрещена на территории РФ.

О трагедии уже высказывались артисты, среди которых оказались рэп-исполнительница Tatarka, певица МакSим, участница шоу «Голос» Саида Мухметзянова, певцы Анвар Нургалиев и Элвин Грей. Помимо этого, звезды перечисляют деньги в фонды помощи. Олимпийская чемпионка из Казани Алина Загитова пожертвовала семьям пострадавших 500 тысяч рублей.

Всё самое интересное публикуем в телеграм-канале 116.RU. Подписывайтесь!

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Рекомендуем