RU116
Погода

Сейчас+27°C

Сейчас в Казани

Погода+27°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +22

0 м/c,

750мм 30%
Подробнее
USD 89,26
EUR 96,89
Бизнес В Казани продают ресторан за 30 млн рублей. В нем отдыхала звезда французского кино

В Казани продают ресторан за 30 млн рублей. В нем отдыхала звезда французского кино

Заведение работает уже 19 лет

Один квадратный метр заведения обойдется покупателю в 153,5 тысячи

В Казани продают ресторан «Шербурские зонтики» на улице Гоголя. Цена вопроса — 30 миллионов рублей, или 153,5 тысячи за квадратный метр. Объявление о продаже опубликовано на сайте «Авито».

Продавец уточняет, что это готовый бизнес, продают со всем имуществом — мебелью, оборудованием и даже посудой. В стоимость включили и все договоры с поставщиками и готовую клиентскую базу. Общая площадь заведения — 195,4 кв. м, площадь 1-го этажа, где и расположена посадочная зона, — 95,6 квадрата, производственная часть размещена на цокольном этаже.

Мы позвонили по объявлению, но причин продажи заведения на конце провода не знают. Отметим, что ресторан работает с 2003 года. Средний чек — 1800 рублей, а интерьер обставлен в парижском стиле. По четвергам, пятницам и субботам, согласно информации на сайте заведения, там можно послушать живую музыку. За время работы ресторана его посетила даже Катрин Денев — французская актриса, сыгравшая роль в одноименном мюзикле. Отзывы гостей о заведении, однако, самые разные.

Владельцем заведения является Рафаэль Давыдов. По данным сервиса «Контур.Фокус», он же генеральный директор ООО «Компания РУСТАЛ», деятельность которого заключается в работе ресторанов и услугах по доставке продуктов питания. Также он гендир ООО «Технология Сервиса», главным видом деятельности которого является аренда и управление собственным или арендованным нежилым недвижимым имуществом. Через эти ООО и осуществляется деятельность ресторана.

Учредителем и той и другой организации является Резеда Гайнуллина. По данным сервиса, оба ООО являются убыточными. Убыток «Технологии Сервиса» на конец 2021 года составил 173 тысячи, убыток «Компании РУСТАЛ» — 558 тысяч рублей.

Ранее мы писали, что в Казани на продажу выставили известный ресторан «Ван Гог». За него владельцы хотят выручить 19,5 миллиона рублей. Вместе с бизнесом продают и сформированную обученную и профессиональную команду — от шефа до сотрудника клининга.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем