RU116
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Казани

Погода+16°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +12

0 м/c,

754мм 25%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Дороги и транспорт Трасса М-12 «Аварий очень-очень много. Я столько не видела»: казанская блогерша — о путешествии в Москву по трассе М-12

«Аварий очень-очень много. Я столько не видела»: казанская блогерша — о путешествии в Москву по трассе М-12

Дорогу открыли 21 декабря, и проезд по ней стоит без малого 5 тысяч рублей

На заправках, как говорит блогерша, большие очереди

Казанская блогерша Кристина Бочарова рассказала о своем опыте путешествия по свежеоткрытой трассе Казань — Москва.

Девушка поделилась, что из Казани она вместе с семьей выехала в 11:30. И спрогнозировала, что за обещанные «Автодором» 6,5 часа они до Москвы не доберутся точно.

По словам девушки, дорога и правда хорошая, но у этого есть и минус: водители выбирают для передвижения слишком высокие скорости. Как следствие — огромное количество аварий.

— Дорога, конечно, кайфовая, но скорости бешеные, и аварий сегодня очень-очень много. Я столько не видела за все наши автопередвижения, — пишет Бочарова в соцсетях.

Еще один момент, который подметила блогерша, — приличные очереди на заправках. Хотя последних, говорит Кристина, на трассе немало.

Ранее мы писали, что из-за аварий трассу М-12 в сторону Казани перекрыли. Около 11 часов 30 декабря дорога была закрыта полностью, ближе к 12 часам в сторону столицы Татарстана открыли левую полосу.

Если вы уже протестировали трассу М-12, расскажите, какие плюсы и минусы увидели? Можно в комментариях, а можете прислать нам фото, видео, текст и голосовое сообщение в любой мессенджер.

Наши контакты:
почта: 116@sholding.ru;
Telegram/WhatsApp: +7 912 620-01-16;
телефон редакции: +7 912 620-01-16.
Звоните круглосуточно8 800 200 0383 (доб. 3416)

Платную трассу М-12 Казань — Москва открыли 21 декабря 2023-го. Ранее мы проехались по ней от Нижнего Новгорода в сторону Казани. Рассказываем, в каком состоянии покрытие, насколько понятна навигация и стоит ли вообще эта дорога своих денег.

Вопрос стоимости проезда по трассе, к слову, стал самым обсуждаемым. Депутаты не понимают, почему построенная за бюджетные деньги дорога платная, а сами водители возмущены, что им придется платить без малого 5 тысяч рублей, чтобы добраться из Казани в Москву. По их словам, самолетом дешевле и комфортнее.

* Экстремистская организация, деятельность запрещена на территории РФ.

Всё самое интересное публикуем в телеграм-канале 116.RU. Подписывайтесь!
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем