20idei
СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

Центр Казани застыл в трехкилометровой пробке. Называем причины и самые загруженные улицы

В такое время обычно заторов нет

Все из-за ремонтных работ

Поделиться

В Казани по состоянию на 11:00 28 сентября наблюдаются серьезные пробки в центре города. Такие данные приведены в сервисе «Яндекс».

Причиной серьезных заторов стало перекрытие моста на улице Назарбаева. Дорогу перекрыли в ночь на 28 сентября.

Доехав до перекрытого моста по улице Назарбаева, многие автомобилисты начинают сворачивать на улицу Хади Такташ, из-за чего там практически встало всё движение. У таких водителей всего два пути. Либо ехать на улицу Марселя Салимжанова, либо сворачивать на Туфана Миннулина.

Съезд с улицы Хади Такташ

Съезд с улицы Хади Такташ

Поделиться

В обоих случаях автомобилистам придется постоять в пробках. Тем, кто сворачивает на Миннулина, нужно преодолеть около одного километра пробки. Движение стоит до улицы Тихомирнова.

Улица Тихомирнова

Улица Тихомирнова

Поделиться

Не позавидуешь тем, кто заехал на улицу Марселя Салимжанова. Там наблюдается пробка больше чем в три километра. Проблемы начинаются с улицы Павлюхина, а уже на самой Марселя Салимжанова движение практически встало.

Улица Марселя Салимжанова

Улица Марселя Салимжанова

Поделиться

Тем же, кто хочет проехать в центр, можно предложить путь через соседнюю улицу Островского. Там пробка чуть меньше — около 1 километра. Или же проехать через Щербаковский переулок, где примерно такая же ситуация.

Улица Островского

Улица Островского

Поделиться

Напомним, реконструкция перекрытого моста, по данным мэрии, будет длиться около года. Все из-за того, что специалисты нашли трещины в опорах конструкции, которые регулярно увеличиваются. Ранее мы писали, как изменится схема движения автобусов. Нововведения коснутся маршрутов № 5, 25, 43, 68, 71, 77.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter