Стиль и красота Модный чёс

Люкс, Сабантуй и рок-н-ролл. Метшин выгулял брендовые очки за 75 тысяч

Аксессуар он сочетал с классическим костюмом и татарской тюбетейкой

Бренд Chrome Hearts создал настоящий рок-н-рольщик

Вкус у мэра Казани Ильсура Метшина довольно харизматичный. Он любит дорогие вещи, носит их и интересно сочетает в своем стиле. И если в прошлый раз главный по Казани показался в классике для богачей — кроссовках от Stefano Ricci, то на сей раз он выбрал куда более интересный бренд.

На Сабантуй Метшин приехал в строгом костюме, национальной тюбетейке и солнцезащитных очках от Chrome Hearts. Узнать американский бренд можно по фирменным деталям на дужках, сделанных из натурального серебра 925-й пробы. Ну а если подойти к мэру поближе, то можно увидеть название бренда прямо на верхней планке очков.

Именно такие очки от Chrome Hearts, как у мэра, сейчас уже купить нельзя. Но цена их — 74 900 рублей.

Chrome Hearts считается культовым брендом премиум-класса. В 80-х его создал фанат рока и мотоциклов Ричард Старк.

— Отличительная черта бренда — уникальное сочетание философии рок-музыки с роскошным образом жизни. Каждая вещь, сделанная под лейблом Chrome Hearts — это искусная ручная работа, выполненная из дорогих материалов: редких пород дерева, драгоценных металлов, элитной кожи, — вот так описывают люксовые магазины вещи от американского бренда.

Несмотря на ярко выраженный готический стиль бренда, его любят знаменитости. Когда-то вещи от Chrome Hearts носил легендарный Карл Лагерфельд. Также бренд предпочитают Элтон Джон, Шер, Рианна, Дрейк.

Ранее в нашей рубрике «Модны чес» уже светились элитные очки. Например, Рустам Минниханов предпочел аксессуар от итальянского Stefano Ricci за 160 тысяч рублей.

А дочь татарстанского депутата выгуляла очки от скандальной Balenciaga. Правда, стоят они куда скромнее — всего-то 38 тысяч рублей.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем