Спорт «Увидел Акинфеева и обосрался». «Рубин» сыграл вничью с ЦСКА, но всё равно словил гнев болельщиков

«Увидел Акинфеева и обосрался». «Рубин» сыграл вничью с ЦСКА, но всё равно словил гнев болельщиков

В начале матча футболист казанского клуба забил гол, но его не засчитали

Болельщики считают, что «Рубин» вполне мог бы выиграть у москвичей

Казанский «Рубин» сыграл с московским ЦСКА вничью в матче 12-го тура чемпионата России. Встреча прошла на стадионе «Ак Барс Арена».

Формально игроки обеих команд забили по голу. На пятой минуте «рубиновец» Никола Чумич отправил мяч в ворота «армейцев». Но судья гол не засчитал, потому что Чумич попал одноклубнику в руку.

На 70-й минуте мяч в ворота «Рубина» отправил «армеец» Аббосбек Файзуллаев. Но его тоже отметили — был офсайд.

В результате ничья со счетом 0:0.

Незасчитанный гол «Рубина»

По итогу встречи «Рубин» с 13 баллами — на десяткой строчке в турнирной таблице Российской премьер-лиги. ЦСКА с 18 очками занимает пятое место.

Забавный момент матча — Джоэля Фамейе не попадает по мячу, хотя были все шансы забить. Этот эпизод болельщики еще не раз Джоэлю припомнят.

Болельщики казанской команды восприняли ничью с «армейцами» неоднозначно. Кто-то в комментариях под постами клуба высказывает возмущение судейством, другие же считают, что ЦСКА играли вяло и можно было их победить.

— Неплох результат, но по игре обе команды обмерзли. Оборона «Рубина» стабильна на фоне косоногости ЦСКА, а при обострении у «Рубина» — косяк на косяке, — пишет один из болельщиков.

— Нельзя столько моментов транжирить! Обидно, когда были лучше, но не взяли свое.

— Не смотрел матч, но всё равно пойдет. Хотя бы не п*******и (проиграли. — Прим. ред.), — добавляет другой болельщик.

— Фамейе (нападающий «Рубина». — Прим. ред.) боится играть против игроков РПЛ. Страх у него какой-то. Увидел Акинфеева и обосрался.

— Отличная игра, но реализация очень сильно подвела, — считает еще один фан казанцев.

— Не реализовать ни один гол — это сильно, — всё равно возмущаются болелы «Рубина».

Но, справедливости ради, многих игра казанцев приятно удивила. Сыграть с «армейцами» вничью — тоже неплохой результат, учитывая, что удача не на стороне казанцев и проигрышей у них значительно больше, чем побед.

После игры главный тренер «Рубина» высказался тоже. По словам Рашида Рахимова, забивать голы нужно было в первом тайме — хорошие моменты были.

— Можно было уже в первом тайме многое решать, к сожалению, мы этого не сделали. Реализация не дала нам возможности сегодня победить. Плюс во втором тайме до минуты 75-й мы не позволяли ничего сопернику, а дальше было три не очень хороших ситуации, когда ЦСКА мог забить. Команде я сказал, что вы не можете терять хладнокровие и авантюрно влезать во все эти ситуации, теряя организацию игры. К сожалению, с этим чрезмерным желанием высокого прессинговать мы позволили сопернику создать моменты у наших ворот. Могли и пропустить, поэтому 0:0 — значит 0:0, — сказал Рахимов.

Добавим, что сегодняшняя игра с ЦСКА — чуть ли не единственная, после которой болельщики «Рубина» не требовали отставки главного тренера. Обычно они, не стесняясь в выражениях, требуют найти Рахимову замену.

Несмотря на череду проигрышей и недовольство болельщиков, бывший наставник команды Ринат Билялетдинов призвал не горячиться и заявил, что в смене тренера нет необходимости.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем