Спорт

Проиграли в упорной борьбе. «Ак Барс» уступил ЦСКА в третьем матче за Кубок Гагарина

Счет в серии стал 2:1 в пользу ЦСКА

У команд остается одна игра


Казанский «Ак Барс» проиграл в третьем, финальном матче за Кубок Гагарина ЦСКА. Встреча закончилась со счетом 3:1. Матч проходил в Москве.

Первый период прошел без голов. Команды не смогли отличиться и ушли на перерыв при счете 0:0. Единственным ярким событием стала стычка игроков. Первая шайба была забита в начале второго периода. Гол забил нападающий ЦСКА Михаил Григоренко. Однако ответный гол не заставил себя долго ждать, казанцы ответили сразу же. Счет сравнял Дмитрий Воронков.

За 7 минут до конца ЦСКА вышел вперед, год забил Максим Сорокин. А через пару минут «армейцы» забили еще один гол, но его отменили. Но спустя пару мгновений ЦСКА всё же забил третью шайбу в большинстве. Отличился Антон Слепышев.

«Ак Барс» сократил отставание в начале третьего периода, гол забил капитан казанцев Александр Радулов. После удаления защитника ЦСКА игроки казанского клуба перехватили инициативу, стали больше атаковать и наседать на ворота хозяев. Но результатов это не приносило. За три минуты до конца третьего периода «Ак Барс» снял вратаря и играл вшестером. За это время был опасный момент у того же Радулова, но шайба прошла выше ворот.

Таким образом, счет в серии стал 2:1 в пользу ЦСКА. Следующая игра пройдет также в Москве.

Напомним, финальная серия проводится до четырех побед, максимальное количество матчей — семь. Первая игра закончилась в пользу «Ак Барса» со счетом 4:1, а вторую игру забрал себе ЦСКА, обыграв казанцев со счетом 3:0.

Добавим, «Ак Барс» трижды становился обладателем Кубка Гагарина, это рекорд. Причем все три раза выигрывал при тренере Билялетдинове.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем