Спорт Упустили победу за 10 минут до конца матча: «Рубин» сыграл вничью с «Аланией»

Упустили победу за 10 минут до конца матча: «Рубин» сыграл вничью с «Аланией»

Подопечные Леонида Слуцкого вели до 82-й минуты

На трибунах за матчем наблюдали больше 7 тысяч человек

Казанский «Рубин» сыграл вничью с «Аланией» из Владикавказа. Матч 8-го тура Первой лиги прошел на «Ак Барс Арене» и завершился со счетом 2:2.

Подопечные Леонида Слуцкого вели до 82-й минуты со счетом 2:0, после чего пропустили два мяча с разницей всего в 6 минут. Для «Рубина» это уже четвертый ничейный результат с начала сезона.

Итоговый счет встречи — 2:2.

Воочию за встречей наблюдали 7622 человека. Именно такое число болельщиков, присутствующих на стадионе, назвал диктор. Об этом сообщил читатель сайта 116.RU, который сегодня сам был на «Ак Барс Арене». Он же рассказал и о первом ударе матча — его нанес легенда «Рубина» Алехандро Домингес.

Алехандро Домингес — 41-летний аргентинский футболист. «Рубин» приобрел его в феврале 2004 года. Сообщалось, что казанскому клубу форвард обошелся в 1,5 млн евро. В межсезонье 2006/2007 игрок перешел в питерский «Зенит» и провел там два сезона, после чего вновь вернулся в «Рубин». В 2009 году легионера признали лучшим игроком чемпионата России по версии РФС. В конце того же года Домингес перешел в испанскую «Валенсию».

Первый удар нанес Алехандро Домингес

Добавим, следующий матч «Рубин» проведет 11 сентября на выезде. В Москве подопечные Леонида Слуцкого сыграют с «Велесом».

Напомним, недавно в «Рубин» вернулся полузащитник Алан Дзагоев. Игрок перешел в клуб Первой лиги, в первую очередь из-за работы с Леонидом Слуцким.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем