Спорт Состав «Рубина» пополнился сразу семью игроками. Рассказываем, откуда они пришли

Состав «Рубина» пополнился сразу семью игроками. Рассказываем, откуда они пришли

А до этого клуб купил еще 5 новеньких футболистов

Дарко Йевтич играл за греческий «АЕК»

В казанский «Рубин» вернулись сразу семь футболистов из аренд. Среди них есть швейцарский полузащитник Дарко Йевтич. Об этом сообщает пресс-служба казанского клуба.

Йевтич провел сезон за греческий «АЕК», за 19 матчей полузащитник отдал 5 передач. К команде присоединился и Игорь Коновалов, который выступал за грозненский «Ахмат». Там он провел 27 матчей, отличился 3 голами и 1 передачей. Из белгородского «Салюта» приехал Степан Суриков, за них полузащитник отыграл 10 матчей, но результативными действиями не отметился. Голкипер Никита Янович отыграл за ставропольское «Динамо» 14 матчей, в которых пропустил 28 голов.

Отметим и возвращение Ивана Игнатьева, которого казанцы покупали за 7 миллионов евро, из самарских «Крыльев Советов». Форвард провел в аренде 5 матчей и забил 1 мяч. Также в команду вернулись Алексей Грицаенко и Кирилл Косарев. Первый был в аренде в краснодарской «Кубани», где забил 1 гол, а второй выступал в астраханском «Волгаре», отметившись 1 мячом и 2 передачами.

Игроки, вернувшиеся из аренды

Ранее мы писали, что «Рубин» подписал сразу пять новых футболистов. Все они оказались полузащитниками. Самым громким трансфером можно пока считать приход Олега Иванова, который выступал в составе «Уфы». Пришел в команду и нападающий Джоэль Фамейе. С казанским клубом он подписал трехлетний контракт. До этого он выступал за «Оренбург», белорусскую «Белшину» (Бобруйск) и брестское «Динамо».

Напомним, что следующий сезон «Рубин» проведет в Футбольной национальной лиге. Остался в команде и главный тренер Леонид Слуцкий, хотя, как он заявлял, у него были варианты перейти в другие команды, но он решил не бросать клуб.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем