20idei
СЕЙЧАС +9°С
Все новости
Все новости

«Агент орал мне в трубку: "Ты идиот!"». Слуцкий рассказал, что его звали в иностранный клуб

Главному тренеру «Рубина» предлагали покинуть команду после ухода легионеров

ds

Слуцкий сказал, что не рассматривал возможность ухода

Поделиться

Главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий рассказал, что после ухода иностранных футболистов из казанской команды ему предлагали перейти в иностранный клуб. Этим он поделился с журналистом Василием Уткиным на его ютьюб-канале.

— У меня даже не было никаких сомнений, что я остаюсь. Потому что это вопрос чести. Когда начали уходить иностранные футболисты, мой агент мне нашел очень серьезный зарубежный вариант. Когда я сказал, что я не пойду, он орал мне в трубку: «Ты идиот, ты дебил, ты придурок». Но я несколько гиперболизирую, — сказал тренер.

При этом Леонид Слуцкий подчеркнул, что вопрос ухода из команды для него даже не стоял, несмотря на уход иностранцев и большое количество травм в команде.

— У меня было ощущение, что мы тонем и погибаем, потому что нет ресурсов. Но раз мы тонем, то надо это сделать максимально достойно. Для меня вопрос ухода даже не стоял, — добавил специалист.

Отметим, по итогам сезона «Рубин» покинул высший дивизион чемпионата России по футболу. Теперь команда будет играть в Футбольной национальной лиге. Ранее гендиректор команды Рустем Сайманов на своей пресс-конференции сказал, что контракт с тренером будет продлен и на следующий сезон. По словам Сайманова, сейчас Слуцкий формирует команду для игры в ФНЛ.

Ранее Слуцкий не раз отвечал на вопрос о своем уходе из команды. Так, например, в апреле после проигрыша «Химкам» он заявил, что ему «было проще всего уйти, когда уходили все легионеры».

Высказывался на эту тему и сам Сайманов. По словам гендиректора «Рубина», Слуцкий будет работать в команде «вечно». И вины в результатах команды главного тренера нет.

Напомним, казанский «Рубин» с начала спецоперации на Украине покинули 6 ключевых легионеров: Андрейс Дрейер, Сеад Хакшабанович, Филип Уремович, Сильвие Бегич, Хвича Кварацхелия и Хван Ин Бом. Пятеро из них приостановили контракт, а Кварацхелия расторг с клубом контракт.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter