20idei
СЕЙЧАС +9°С
Все новости
Все новости

Бывший капитан «Рубина» окончательно покинул клуб. Он уехал в Германию

Уремовича отпустили бесплатно

ds

Уремович приостановил контракт с «Рубином» еще в марте

Поделиться

Защитник казанского «Рубина» Филип Уремович бесплатно перешел в клуб Бундеслиги «Герта». Об этом пишет пресс-служба немецкой команды.

Как указано на сайте, защитник хорватской сборной пришел в клуб на правах свободного агента. Контракт с немецким клубом он подписал до 2026 года. Филип будет выступать под 5-м номером.

— Я хочу сделать следующий шаг в своей карьере, продолжать совершенствоваться и помогать команде — вот почему я здесь, — прокомментировал свой переход хорватский защитник.

В прошедшем сезоне 25-летний защитник провел за «Рубин» 18 матчей в Премьер-лиге. Всего же за всё время Уремович сыграл за «Рубин» 97 матчей.

Отметим, что Филип Уремович был капитаном казанской команды. В марте он приостановил контракт с «Рубином» и уехал из клуба. Два месяца 25-летний футболист играл за «Шеффилд Юнайтед». Отметим, что спортсмен должен был вернуться в расположение команды. Но в итоге Филип расторг контракт с «Рубином».

Ранее гендиректор «Рубина» Рустем Сайманов высказался по поводу массового ухода легионеров из казанского «Рубина». По его словам, иностранцы обещали остаться в команде, но позже передумали. Уговорить изменить их решение Сайманов, признаётся, не мог. Он отметил, что решение УЕФА позволить футболистам РПЛ приостанавливать контракты с клубами он считает «грабежом».

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter