RU116
Погода

Сейчас+23°C

Сейчас в Казани

Погода+23°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +18

0 м/c,

756мм 22%
Подробнее
USD 88,69
EUR 96,30
Спорт «Извинюсь. Стыдно»: игроки «Рубина» прокомментировали судьбоносное поражение от «Уфы»

«Извинюсь. Стыдно»: игроки «Рубина» прокомментировали судьбоносное поражение от «Уфы»

Команда не боится играть в ФНЛ

Игрок «Уфы» утешает нашего футболиста после поражения

Игроки «Рубина» прокомментировали судьбоносное поражение в игре с «Уфой». Казанцы уступили гостям на своем поле 1:2. Единственный гол у «Рубина» с пенальти забил Виталий Лисакович. Но он же в конце матча попал в штангу всё с того же пенальти. Этот гол мог спасти казанцев, но Лисакович промахнулся и попал в штангу. «Рубин» вылетает в ФНЛ.

После матча некоторые игроки прокомментировали такой трагичный для «Рубина» исход. Так, полузащитник «Рубина» Солтмурад Бакаев признался: заплакал на поле, когда увидел болельщиков. Он не стал говорить, что происходило в раздевалке после матча, он заверил — все игроки хотят, чтобы Леонид Слуцкий остался в команде. Более того, Бакаев не собирается бросать команду — он намерен быть с «Рубином» в ФНЛ.

— Мотивация была на высшем уровне. Пытались, бились. В этом плане упреков быть не должно. В концовке — штанга, пенальти… Извинюсь. Стыдно. Слова подобрать сложно. Они (болельщики. — Прим. ред.) организовали великолепную поддержку, — передает слова Бакаева Матч ТВ.

Виталий Лисакович тоже высказался об итогах матча. Автор одного реализованного и одного нереализованного пенальти извинился перед болельщиками.

— Хотелось бы извиниться перед болельщиками. На кону стояло всё. Я считаю, что это моя ошибка. Потому что нужно было поставить мяч и забить. Я этого не сделал. На стадионе была прекрасная атмосфера. Я считаю, что я виноват, — передает слова игрока пресс-служба клуба.

Полузащитник «Рубина» Константин Кучаев признался: в раздевалке первые минуты после проигрыша царила полная тишина.

— Судить обо мне можно по играм. Я старался каждую игру отдаваться полностью. У меня нет мыслей о том, арендованный я или нет. Я об этом вообще не думаю, я пришел в команду, играю, мне тренер доверяет. Я хочу отплатить тем же и всё. А хотят меня выкупить или нет, это меня в последнюю очередь волнует, — сказал игрок, призывая не вешать всех собак за проигрыш команды на Лисаковича.

В ФНЛ не зазорно играть и защитнику «Рубина» Егору Тесленко. Игрок отметил, что именно из этой лиги и пришел.

— Не знаю, так складывались обстоятельства. Мы где-то проседали, недорабатывали, это футбол, я же говорю. Всё может быть. Любой момент важен, футбол мелочей не прощает, — сказал Тесленко, отвечая на вопрос о том, что пошло не так в этом сезоне.

Ранее мы писали, что главный тренер команды отказался отвечать на вопросы журналистов после матча. Леонид Слуцкий лишь поблагодарил болельщиков, которые на последнем матче команды в этом сезоне на все 100% поддержали «Рубин».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем