Спорт Валиева на ОИ-2022 «Ты невероятно сильная!» Воля, Бузова, Мусагалиев, Пригожин и другие знаменитости поддержали Валиеву

«Ты невероятно сильная!» Воля, Бузова, Мусагалиев, Пригожин и другие знаменитости поддержали Валиеву

В соцсетях казанской фигуристке оставили почти 35 тысяч комментариев

Валиева заняла первое место по итогам выступления в короткой программе

Звезды российского шоу-бизнеса поддержали казанскую фигуристку Камилу Валиеву. Они написали комментарии под последним постом спортсменки в Instagram. Так, комик Павел Воля пожелал фигуристке идти только вперед, несмотря ни на что. А продюсер Иосиф Пригожин просто поставил под фото Валиевой стикеры, означающие силу, победу и аплодисменты. Телеведущая и певица Ольга Бузова написала, что будет держать за спортсменку кулачки. Также фигуристку поддержала и супруга комика Александра Реввы — Анжелика. Женщина написала, что Валиева — лучшая.

— Камила, солнышко! Ты невероятно сильная, и верю, что у тебя всё получится! Вся страна болеет за тебя, — написала фигуристке телеведущая Ксения Бородина.

— Камилочка, ты со всем справишься. Это спорт, в нем, как и в жизни, бывает много несправедливости. Но хорошие люди в итоге побеждают всегда. Просто выходи на лед, оставь свои мысли за бортом и делай то, что ты любишь и что у тебя шикарно получается. Я верю в тебя, вся страна с тобой, — трогательно написала певица Анна Семенович.

— Вперед, Камила! Всё получится! — написал Валиевой комик и телеведущий Азамат Мусагалиев.

Также отдельный пост в своем инстаграм-аккаунте опубликовал казахский певец Димаш Кудайбергенов. Он отметил, что болеет за свою страну. Но захотел поддержать Камилу Валиеву, которая выступает за Россию.

— Я хочу поддержать невероятно талантливую сестренку из соседней страны Камилу Валиеву и поздравить с ошеломляющим триумфом после жестокого прессинга. Девочке всего 15 лет, но она проявила такую стойкость и настоящий волевой характер. Дорогие россияне, поздравляю вас с убедительной победой этой маленькой принцессы фигурного катания, — написал артист.

Всего под постом Валиевой свои слова поддержки оставили почти 35 тысяч человек из разных стран. Для сравнения: обычно посты спортсменки набирают в среднем 300 комментариев.

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

Ранее мы писали, что в Казани появились рекламные щиты в поддержку Камилы Валиевой. Всего в городе их 29: на улицах Краснококшайской, М. Вахитова, Большая Крыловка, Чистопольской, Фучика, Закиева, Мавлютова, Гвардейской, Зорге, Оренбургском тракте, проспектах Ямашева и Победы.

Напомним, 15-летняя фигуристка Камила Валиева участвует в Олимпийских играх в Пекине. Спортсменка смогла своим выступлением принести национальной сборной победу, набрав 90,18 балла за свою программу. Но тут же вспыхнул скандал: стало известно, что у Валиевой положительная допинг-проба. У фигуристки нашли в организме небольшую дозу запрещенного препарата триметазидин. Как он работает и влияет ли на спортивные достижения — нам рассказал врач.

Но Валиеву допустили до личных соревнований. Короткую программу 15 февраля она откатала на 82,16 балла и заняла первое место. Сегодня, 17 февраля, на Играх будет финал женского фигурного одиночного катания. В 13:00 по МСК можно будет смотреть выступление наших спортсменок.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем