RU116
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Казани

Погода+14°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +12

4 м/c,

с-з.

742мм 77%
Подробнее
USD 87,28
EUR 93,73
Он и она Спустя 18 лет брака. Теперь официально — певица Алсу разводится с мужем

Спустя 18 лет брака. Теперь официально — певица Алсу разводится с мужем

Причина развода не уточняется

Абрамов и Алсу были вместе с 2006 года

Певица Алсу разводится с супругом, предпринимателем Яном Абрамовым. Соответствующий иск появился на сайте мировых судей Москвы. Рассказываем подробности.

Алсу прожила с Яном более 18 лет, расписалась пара в далеком 2006 году. Иск певица подала 24 мая этого года. Причина развода не уточняется. У Абрамовых трое детей, в том числе дочка — победительница шестого сезона «Голос. Дети» Микелла, а также восьмилетний сын Рафаэль и 17-летняя Сафина.

Разговоры о разводе пары шли уже с лета прошлого года, когда поклонники заметили странную деталь на одной из фотографий певицы. На снимке видно саму Алсу в объятиях неизвестного мужчины. При этом обручального кольца на пальце звезды уже не было. Кроме этого, в августе 2023 года Алсу сделала странную публикацию в запрещенной соцсети, где опубликовала два ярких снимка в розовом комбинезоне и сопроводила их подписью:

— Когда сравниваете меня с кем-то, помните, что оригинал — это Я. Подражая другим, мы обрекаем себя на второстепенные роли. Согласны?

Всё это происходило на фоне разговоров о том, что законный супруг Алсу изменял ей якобы с бывшей Тимати — Анастасией Решетовой или, другая версия, со светской львицей Викторией Лопыревой.

Правда, не так давно, в апреле, певица указала, что предположения о ее разводе с Яном Абрамовым — вранье, которое «придумывают» коллеги.

— Всё, что придумывают, даже, может быть, коллеги где-то что-то обсуждают, это не имеет никакого отношения к правде. Вот только когда я это написала, тогда это будет правдой. Всё остальное... Закрыли вопрос, — говорила певица в интервью для YouTube-канала «Ваша Наташа».

Певица Алсу, она же Алсу Абрамова, родилась 27 июня 1983 года в Бугульме. Карьера певицы началась в 15 лет с синглов «Зимний сон» и «Иногда». В 1999 и 2000 годах она объезжала разные города России с сольным выступлением. В том же 2000 году Алсу уже становится заслуженной артисткой Республики Татарстан. В 2010 году она получила звание народной артистки РТ, а в 2018 году стала заслуженной артисткой России.

* Экстремистская организация, деятельность запрещена на территории РФ.

Не так давно Алсу также была в центре обсуждения. Дело в том, что певица впервые за долгое время прокомментировала скандал вокруг победы дочери Микеллы в шестом сезоне шоу «Голос. Дети». Артистке понадобилось пять лет, чтобы пережить это событие и публично извиниться.

Всё самое интересное публикуем в телеграм-канале 116.RU. Подписывайтесь!

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY1
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Бьет — значит не любит, не уважает и ему пора в тюрьму. Объясняем, почему закон о домашнем насилии остро необходим
Карина Миллер
Главный редактор 116.RU
Мнение
13 недель унижения женщин. Объясняем, почему шоу типа «Холостяка» не место в нормальном обществе
Лина Саитова
журналист 116.RU
Рекомендуем