Развлечения «Помните, что оригинал — это Я»: Алсу сделала странную публикацию на фоне слухов об изменах мужа

«Помните, что оригинал — это Я»: Алсу сделала странную публикацию на фоне слухов об изменах мужа

Ее супругу приписывают роман с Викторией Лопыревой

Алсу и Ян поженились в 2006 году, в начале августа этого года певица появилась на публике без обручального кольца

Певица Алсу сделала загадочную публикацию в своем аккаунте в заблокированной соцсети. Артистка из Татарстана опубликовала два ярких снимка в розовом комбинезоне и сопроводила их подписью:

— Когда сравниваете меня с кем-то, помните, что оригинал — это Я. Подражая другим, мы обрекаем себя на второстепенные роли. Согласны?

Подписчики кинулись делать артистке комплименты и соглашаться с ее умозаключением. Среди прочих отметилась и супруга комика Гарика Мартиросяна Жанна. Она согласилась с Алсу и добавила, что «подделки недолговечны».

Всё это происходит на фоне слухов об изменах мужа Алсу, подливая масла в огонь. В начале августа певица даже появилась без обручального кольца на концерте Леонида Агутина.

Бизнесмену Яну Абрамову, муже Алсу, приписывают роман то с бывшей Тимати Анастасией Решетовой, то со светской львицей Викторией Лопыревой. Последняя не выдержала рухнувшего на нее хейта и прокомментировала слухи.

Виктория Лопырева

— Я уже привыкла читать о себе разный бред, обычно не комментирую, но последние «желтые новости» не оставляют шанса промолчать. Вы что там курите, девушки? Или это грибы? Осторожнее, здоровье еще может пригодиться. Кому и для чего нужен был этот вброс про меня и Алсу, разбираться не хочу. Сериала не будет, расходимся, — сказала Лопырева в своем аккаунте всё в той же запрещенной соцсети.

Как пишут наши коллеги из Starhit, вторая потенциальная претендентка на роль любовницы Абрамова — Анастасия Решетова. Якобы пару вместе видели на отдыхе. Но ни Алсу, ни ее супруг, ни бывшая Тимати никак не комментируют эту ситуацию.

Анастасия Решетова

Добавим, Алсу и Ян Абрамов поженились в 2006 году. Их брак многие считали идеальным: артистка ради семьи и детей ненадолго оставила карьеру и отказалась от затяжных поездок по городам России. 7 сентября 2006 года у пары появился первый ребенок — дочка Сафина. Через полтора года Алсу родила вторую дочь — Микаэллу. А в августе 2016 года на свет появился сын Рафаэль.

Певица Алсу, она же Алсу Абрамова, родилась 27 июня 1983 года в Бугульме. Карьера певицы началась в 15 лет с синглов «Зимний сон» и «Иногда». В 1999 и 2000 годах она объезжает разные города России с сольным выступлением. В 2000 году Алсу уже становится заслуженной артисткой Республики Татарстан. В 2010 году она получила «Народную артистку РТ», а в 2018 году стала заслуженной артисткой России.

* Запрещен и заблокирован на территории РФ.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем