Он и она «Торт — три рулона туалетной бумаги»: психолог из Казани пришла на свадебное ТВ-шоу и удивила блюдами

«Торт — три рулона туалетной бумаги»: психолог из Казани пришла на свадебное ТВ-шоу и удивила блюдами

Соперницы ее не поняли

На свадьбу Динара потратила почти полмиллиона

Психолог из Казани Динара попала в свежий выпуск ТВ-шоу «4 свадьбы». Торжество с залом в центре города, с колбасой из конины и трехъярусным тортом обошлось почти в полмиллиона рублей. Рассказываем и показываем, за что другие участницы раскритиковали казаночку и какие, казалось бы, обычные блюда удивили их.

На передачу пришли 42-летняя Динара, которая работает коучем, психологом, и 42-летний Николай, который зарабатывает на строительстве. Пара познакомилась в соцсетях. Для обоих это не первый брак: в семье растут трое детей от предыдущих союзов. Динара заявила классическую свадьбу за 450 тысяч рублей.

Суть передачи «4 свадьбы» в том, что 4 девушки соревнуются, чье торжество круче. Конкурентки оценивают свадебное платье, образ жениха, свадебный торт и стол, оформление зала. Участница, набравшая больше всех баллов, выигрывает свадебное путешествие за счет передачи. Шоу транслируют на телеканале «Пятница».

«Курочки» (так на программе в шутку называют участниц) начали высказывать претензии с порога: зал им показался неукрашенным, цветы оказались искусственными, жених — словно в выпускном костюме.

— Стулья в чехлах, боже мой, это прошлый век! — высказалась одна из них.

Платье соперницы оценили как немодное и простое. Стол им тоже пришелся не по вкусу: девушкам не хватило закусок, а креветки в кляре они назвали «вообще эпикфейлом». Но больше всего участниц из других регионов поразили две вещи, которые традиционны для застолья в Татарстане: суп, который подают перед основным блюдом, и колбаса из конины.

— Конина?

— Мне пришлось показать, что это вкусно и это можно есть.

— Отважная женщина.

— Колбаса из конины? Ну нет. Не хочу даже пробовать! — обсуждали гостьи мясную нарезку.

Еще больше их удивило горячее. Участницы подумали, что суп простоват для такого торжества, как свадьба. Закадровый голос позже объяснил, что в Казани это обычное дело.

— Тут я вообще не поняла. Суп? На свадьбе?

— Это вкусненько, но это очень странно, — приговаривали конкурентки.

Самым трогательным моментом оказалось поздравление от папы, во время которого расплакались и отец, и невеста. Фишкой свадьбы было шоу-программа: гости устроили танцевальный флешмоб, а соперницы организовали конкурс с «курочками». Натанцевавшись, гости решили попробовать трехъярусный белый торт.

— Это было три рулона туалетной бумаги. Просто три буханки хлеба, между ними сыр творожный, — оценила одна из участниц.

В конце передачи, когда конкурентки высказывали критику не только на камеру, но и лично друг другу, Динара не сдержалась.

— Я считаю, что девочки влегкую перепутали проекты: не «4 свадьбы», а загноби чужую свадьбу, — прокомментировала «шпильки» Динара.

Казаночка заняла последнее место в этом выпуске, отстав от первого места на 31 балл. Ранее выиграть это шоу удалось другой невесте из Татарстана Дарье, которая потратила на свое торжество тоже полмиллиона рублей. Тот выпуск запомнился отнюдь не изысканными нарядами, забавными конкурсами, а ссорами между участницами шоу и интригами. Дарья с мужем потратила выигрыш на поездку на Кубу. Правда, по ее словам, приза хватило, чтобы оплатить только половину путешествия.

Всё самое интересное публикуем в телеграм-канале 116.RU. Подписывайтесь!

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY1
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем