RU116
Погода

Сейчас+12°C

Сейчас в Казани

Погода+12°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +10

2 м/c,

сев.

755мм 50%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,58
Он и она эксклюзив «К сожалению, не хватило»: казанские победители свадебного шоу рассказали, сколько им заплатили

«К сожалению, не хватило»: казанские победители свадебного шоу рассказали, сколько им заплатили

Они выиграли деньги на свадебное путешествие

Дарья и Дмитрий поехали в свадебное путешествие на Кубу

Победительница шоу «4 свадьбы» из Казани рассказала 116.RU о том, как они с супругом потратили свой выигрыш — деньги на свадебное путешествие от телеканала «Пятница».

Дарья поделилась, что после победы в шоу им выдали денежный приз. Точную сумму наша собеседница называть не стала: это запрещено по условиям программы. Но Дарья рассказала нам, что она вместе с супругом Дмитрием потратила выигрыш на поездку на Кубу.

— Суммы, к сожалению, не хватило, окупилась половина путешествия, — поделилась с нами Дарья.

Несмотря на это, наша собеседница поездкой осталась довольна. На Кубе Дарья и Дмитрий провели 12 дней. Единственный минус, который назвала победительница «4 свадеб», — долгий перелет.

— Перелет очень долгий, конечно, 15 часов из Москвы! Но увидеть океан было мечтой, — делится наша собеседница.

Пара не только увидела океан, но и искупалась в Карибском море, поплавала с дельфинами, сходила на экскурсию из Варадеро и побывала в Капитолии.

Если посмотреть предложения туроператоров, то поездка из Москвы в Варадеро может стоить на одного от 130 тысяч до 228 тысяч рублей. В эту цену включены перелет, проживание на 12 дней, питание.

Напомним, чуть меньше года назад в эфире телеканала «Пятница» вышел выпуск с участием молодоженов из Казани Дарьи и Дмитрия. На свадьбу пара потратила 500 тысяч рублей. Запомнился же этот выпуск отнюдь не изысканными нарядами, забавными конкурсами, а ссорами между участницами шоу, интригами и нелестными словами невест друг о друге.

Несмотря на это, пара из Казани сделала всё возможное, чтобы именно их свадьба запомнилась надолго: само торжество прошло в ресторане у Нижнезареченской дамбы с видом на Казанку.

Пышное платье Дарьи, а затем и короткое атласное платье вызвало неменьшее восхищение и удивление у конкуренток.

Так Дарья выглядела на свадьбе

Не обошлось и без конфликтов с победительницей шоу: соперница Дарьи, с которой у героини были хорошие отношения, поставила низкие оценки. Но паре из Казани это не помешало победить, хоть отрыв от занявших второе место был всего 2 балла.

По итогу яркая свадьба была отмечена как «Свадьба с татарским колоритом» и, по оценкам других участниц, была эффектнее и организованней.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE1
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем