Политика Спецоперация на Украине «Пришло время оказать боевую поддержку»: татарстанский депутат поехал на спецоперацию добровольцем

«Пришло время оказать боевую поддержку»: татарстанский депутат поехал на спецоперацию добровольцем

Ранее Эдуард Шарафиев ездил в зону СВО с гуманитарной миссией

Шарафиев ранее просил не ставить на него бронь из-за депутатского мандата

Депутат Госсовета Татарстана Эдуард Шарафиев поехал на спецоперацию. Он подписал краткосрочный контракт с одним из добровольческих батальонов. Об этом депутат написал в своем телеграм-канале.

— До этого уже несколько раз бывал в Донбассе с гуманитарными миссиями. Пришло время оказать боевую поддержку нашим бойцам! — написал Шарафиев.

Как отметил депутат, он намерен понять реальные потребности бойцов в условиях боевой обстановки. Это нужно для того, чтобы в будущем оказывать им более точную и адресную материально-техническую и гуманитарную поддержку.

— Надеюсь после прохождения службы по контракту вернуться к работе по организации гуманитарных экспедиций в зону СВО — с еще большей активностью и вовлеченностью, — добавил депутат.

Ранее мы уже писали, что Эдуард Шарафиев помогал добровольцам из Татарстана. Например, он собирал деньги на разведывательный квадрокоптер для бойцов. Также он регулярно ездил с различным грузом в зону СВО.

Напомним, во время очередного заседания Госсовета депутат заявил, что готов ехать на спецоперацию и попросил не ставить в отношении него бронь, позволяющую избежать частичной мобилизации.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем