RU116
Погода

Сейчас+27°C

Сейчас в Казани

Погода+27°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +22

0 м/c,

750мм 30%
Подробнее
USD 89,26
EUR 96,89
Политика «Можно было помочь даме остаться! Со всеми вытекающими»: депутат Госдумы от РТ — о Ксении Собчак

«Можно было помочь даме остаться! Со всеми вытекающими»: депутат Госдумы от РТ — о Ксении Собчак

Как пишут телеграм-каналы, она улетела в Литву

Ее якобы искали оперативники в аэропорту

Депутат Госдумы от Татарстана Олег Морозов высказал свое мнение о возможном отъезде из страны известной журналистки Ксении Собчак. Публикация доступна в его телеграм-канале.

— Странно не то, что она ее (Россию. — Прим. ред.) покинула. А то, что она смогла ее покинуть. Можно же было помочь даме остаться! Со всеми вытекающими... И заодно узнали бы, кто придумал ее выдвижение кандидатом в президенты РФ, — написал Олег Морозов.

Ксения Собчак родилась 5 ноября в 1981 году в Санкт-Петербурге. Большую известность получила на проекте «Дом-2». Сейчас она является журналисткой, актрисой, сценаристкой, продюсером. Также она выдвинула свою кандидатуру на пост президента РФ в 2018 году.

Как пишет телеграм-канал Baza, для задержания Ксении Собчак оперативники выезжали в аэропорт Внуково-3, откуда она собиралась улететь из России. Но известная телеведущая якобы через Минск улетела в Литву. Подозревают ли ее в чем-то, пока неизвестно, но в коттедже журналистки провели обыски.

Ранее стало известно, что полицейские в Москве задержали коммерческого директора Ксении Собчак. Он проходит по делу о вымогательстве.

Напомним, депутат Олег Морозов регулярно высказывает свое мнение относительно происходящих событий. Например, ранее он раскритиковал Аллу Пугачеву после призыва признать ее иноагентом, также он предлагал забирать имущество у уехавших из России олигархов. Еще он назвал мэра Риги фашистом.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем