Политика Спецоперация на Украине «Горячее дают раз в сутки»: казанец — о том, как в поезде кормят отправленных на СВО мобилизованных

«Горячее дают раз в сутки»: казанец — о том, как в поезде кормят отправленных на СВО мобилизованных

Молодого человека отправили в зону боевых действий 23 октября

В поезде военные едут уже третий день

Казанский мобилизованный Тимур, который ведет свой телеграм-канал, показал, чем им приходится питаться в поезде по дороге на СВО. Из столицы Татарстана молодой человек уехал первым эшелоном 23 октября, в поезде они уже едут третьи сутки.

Тимур говорит, что мобилизованным мужчинам не дали в дорогу сухие пайки. Питаться им приходится тем, что дали с собой родные. По его словам, поезд редко где останавливается надолго, поэтому у мужчин нет времени даже сбегать в магазин и купить нормальной еды. Поэтому обычно питаются они лапшой быстрого приготовления, разбавляя ее консервами из тушенки. Один раз им даже пришлось попросить гражданских сходить для них в магазин.

Также молодой человек нередко проводит и прямые эфиры для своих подписчиков. В одном из них он рассказал, что горячей едой в поезде их кормят раз в сутки.

— В общем, кто едет следующие, берите еду на три дня и разбавляйте дошики еще чем-нибудь, остановки с магазинами большая редкость, так что не факт, что сможете выйти и купить что-то, — написал Тимур.

Ранее мы рассказывали, что отправка эшелонов с военными из Татарстана началась в это воскресенье, 23 октября. Узнать, как провожали военных накануне, 25 октября, вы можете из нашего материала. На этот раз для мужчин приготовили аж 16 автобусов. Отметим, что не всем удается нормально попрощаться со своими мужчинами, одна из жен мобилизованного рассказала нам, что военным не дали даже выйти за забор, чтобы обнять родных.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем