RU116
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Казани

Погода+16°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +12

0 м/c,

754мм 25%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Политика Спецоперация на Украине Футбол с бутылкой: показываем, как мобилизованные в Казани проводят свободное время

Футбол с бутылкой: показываем, как мобилизованные в Казани проводят свободное время

А ворота мужчины собрали из личных вещей

Бойцы находятся на территории «Казань Экспо»

Казанский мобилизованный Тимур в своем телеграм-канале рассказал, как военные развлекаются на полигоне во время перерыва в учениях. Молодой человек показал, как бойцы играют в футбол и жгут костры с помощью подручных средств.

На первом видео, которое выложил Тимур, видно, как мобилизованные военные играют в футбол. Правда, делают они это не футбольным мячом, а почему-то пластиковой бутылкой. А ворота мужчин были собраны из личных вещей.

— Вот так нужно выплескивать свои эмоции и энергию. Было неожиданно увидеть тут футбол, все сразу сбежались смотреть. Да и заряд такой хороший получился эмоциональный — как у тех, кто играл, так и у тех, кто смотрел, — прокомментировал свой контент молодой человек.

Еще одно видео, которое выложил казанец, — это тоже игра с пластиковой бутылкой. На нем мужчины подкидывают ее, стараясь сделать так, чтобы она встала на дно.

— Ну и вот еще немного нашего досуга после обеда. До скольки лет у мужчин стадия детства, до 40? — написал Тимур.

Кроме этого, Тимур выложил видео, как военные разжигали огонь в поле, получилось это у молодых людей не с первого раза. Сначала они попытались воспользоваться огнивом (приспособление для получения открытого огня. — Прим. ред.), но это не помогло, тогда мужчинам пришлось воспользоваться зажигалкой. Позже выяснилось, что бойцы пытались разжечь печь в блиндаже.

Ранее Тимур рассказывал, что военные до сих пор не знают, когда поедут в зону специальной военной операции. Уже долгое время мужчин держат в неведении. Изо дня в день им приходится заниматься боевой подготовкой, находясь в нервном напряжении.

Однако, как нам стало известно от председателя «Союза десантников РТ» Юрия Суворова, отправиться на СВО мужчины должны в конце октября. В их задачи войдет охрана территорий в ДНР и ЛНР.

Добавим, что Владимир Путин объявил о решении ввести военное положение в Херсонской и Запорожской областях и всё в тех же ДНР и ЛНР. Более подробно с указом и всем, что связано с военным положением, вы можете узнать из нашей онлайн-трансляции.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем