RU116
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Казани

Погода+19°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +15

0 м/c,

755мм 26%
Подробнее
USD 92,13
EUR 98,71
Происшествия Атака беспилотников Их было три: восстанавливаем хронологию атаки беспилотников на Татарстан

Их было три: восстанавливаем хронологию атаки беспилотников на Татарстан

Последний ударил в 06:15

До республики добрались 3 дрона

Общежитие в «Алабуге» и нефтеперерабатывающий завод в Нижнекамске все-таки атаковали 3 беспилотника. Их количество уточняет РИА Новости со ссылкой на представителя экстренных служб.

Собеседник также привел время атак.

— Первый дрон-камикадзе атаковал завод «Танеко» в Нижнекамске. Второй в 05:40 — особую экономическую зону в Елабуге, третий в 06:15 — образовательный центр «Алабуга-Политех» в Елабуге, — заявил он.

Сегодня, 2 апреля, утром беспилотники атаковали хостел «Алабуга Политех» и нефтеперерабатывающий завод в Нижнекамске. Пострадали 12 человек, в том числе подростки. Состояние ребят оценивается как легкой или средней степени тяжести. Следком пообещал расследовать случившееся. Аэропорт Бегишево работает в штатном режиме, в казанском усилили меры безопасности. Официальные лица не уточняют, что за БПЛА атаковал Татарстан. Мы спросили мнение военного эксперта Дмитрия Корнева. По его мнению, это могли быть как новые аппараты, так и старые, но переделанные дроны UJ-22. За тем, как развивается ситуация, редакция 116.RU следит онлайн.

Всё самое интересное публикуем в телеграм-канале 116.RU.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED1
Гнев
ANGRY1
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем