СЕЙЧАС -2°С
Все новости
Все новости

В Татарстане похоронили 27-летнего погибшего на спецоперации военного. У него осталась маленькая дочь

О гибели Сергея Черемухина стало известно 8 ноября

Дочка Сергея еще совсем маленькая, она родилась только в этом году

Поделиться

В Бавлах похоронили 27-летнего Сергея Черемухина. Он был лейтенантом. Информацию опубликовала администрация Бавлинского района республики.

Прощание с татарстанцем прошло в храме Серафима Саровского, куда пришли близкие и родные Сергея. Траурный митинг посетил глава района Ильяс Гузаиров.

— Его подвиг для нас навсегда останется в памяти как пример мужества, отваги и героизма. Достойный сын своего Отечества, защитник мира и справедливости — именно таким Сергей Черемухин останется в нашей памяти, — сказал Гузаиров.

После церемонии прощания Сергея Черемухина похоронили. Погибшему лейтенанту отдали почесть воинским салютом. Известно, что его наградили орденом Мужества посмертно.

Поделиться

Сергей Черемухин родился 23 сентября 1995 года. Учился в бавлинской школе № 6, а затем — в Альметьевском политехническом техникуме. С 2015 по 2016 год проходил военную службу в Дагестане. С 2017 по 2022 год обучался в Рязанском гвардейском высшем воздушно-десантном училище им. В. Ф. Маргелова. О его смерти стало известно 8 ноября. У Сергея остались жена и дочь, которая родилась в этом году.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter