СЕЙЧАС -14°С
Все новости
Все новости

В казанской многоэтажке нашли тело пенсионера. Жителей дома пришлось эвакуировать

Инцидент произошел в Советском районе

ЧП произошло на улице Агрызской

Поделиться

В Казани во время пожара умер пожилой мужчина. Из-за возгорания в его квартире из дома пришлось эвакуировать 10 человек. Об этом рассказали в республиканском МЧС.

ЧП произошло сегодня, 1 октября. Ночью жильцы дома на улице Агрызской сообщили, что в квартире на четвертом этаже было сильное задымление. На месте выяснилось, что горел диван. Потушив пожар, спасатели обнаружили на этом же диване тело мужчины. По предварительным данным, пожар произошел из-за неосторожности при курении.

Поделиться

В начале сентября мы рассказывали, что в поселке Константиновка под Казанью почти полностью выгорел двухэтажный дом. Его не удалось спасти из-за того, что на улице не оказалось пожарных гидрантов. А выяснилось это после того, как пожарные уже прибыли на место. Им пришлось подвозить сразу несколько водовозов, поэтому они потеряли много времени и не смогли спасти дом.

В целом этим летом от жителей города поступало много жалоб на то, что в близлежащих к городу поселках есть проблемы с водой. Там либо слишком слабый напор воды, либо ее и вовсе нет. Местные жители говорят, что, если случится пожар, то их дома просто не спасут. Например, жители казанских поселков Привольного и Вишневка в августе две недели страдали от перебоев с водой. А 29 августа трубу МУП «Водоканал», на балансе которого находятся поселки, и вовсе прорвало.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter