СЕЙЧАС +18°С

ЧП на заводе «Казаньоргсинтез»: один из работников попал в больницу с ожогами

Рассказываем, что произошло

На заводе заверили: жизни сотрудника ничего не угрожает

На заводе заверили: жизни сотрудника ничего не угрожает

Поделиться

На предприятии «Казаньоргсинтез» произошло ЧП. Как рассказали в пресс-службе предприятия журналисту 116.RU, одного из сотрудников доставили в больницу.

— Во время проведения плановых профилактических мероприятий на заводе поликарбонатов сотрудник предприятия получил термический ожог. Работник был оперативно доставлен в больницу. Его жизни ничего не угрожает. Предприятие работает в штатном режиме, — рассказали нам в пресс-службе.

В республиканском МЧС нам заявили, что никаких сообщений с завода к ним не поступало и подразделения не выезжали на предприятие. В Минздраве РТ уточняют информацию о пострадавшем.

По данным сервиса «Контур.Фокус», ПАО «Казаньоргсинтез» за 2021 год заработал 106,4 млрд рублей. Чистая прибыль компании — 24,9 млрд рублей. Основными конечными владельцами компании, предположительно, являются: Кабмин РТ (21,18%), Павел Калганов (10,74%), АО «Конструктор» (9,23%), «Sixb Limited» (6,39%).

Напомним, месяц назад на территории склада KazanExpress взорвалась страйкбольная граната. Пострадали два человека. Позже руководство компании заявило, что инцидент произошел из-за неосторожности их сотрудника.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter