СЕЙЧАС +11°С

На складе KazanExpress взорвалась страйкбольная граната. Пострадали два человека

На месте работают полицейские

В больницу увезли одного человека

В больницу увезли одного человека

Поделиться

На складе компании KazanExpress на улице Химической, 21 взорвалась страйкбольная граната. В результате инцидента пострадали два человека. Одного из них госпитализировали. Подробности журналисту 116.RU рассказали в пресс-службе компании.

— Сдетонировала страйкбольная светошумовая граната. Что случилось конкретно — выясняем сейчас вместе с сотрудниками спецслужб. У сотрудника склада легкий ожог руки, сотрудницу, стоявшую рядом, немного оглушило, она отказалась от госпитализации. Условия хранения и транспортировки этих устройств соблюдались. Склад и товары не пострадали, — рассказали нам в компании.

В республиканском МВД журналисту 116.RU рассказали, что рабочий получил незначительную травму, когда вскрывал посылку. Полицейские выясняют все подробности.

По данным сервиса «Спарк», на данный момент у KazanExpress 4 владельца: Сергей Еремеев (39,92%), Линар Хуснуллин (8,98%), Кевин Ханда (1%) и ООО «Агрегатор-с онлайн» (50,10%). Последней компанией, в свою очередь, владеет сингапурский AliExpress Russia Holding Pte Ltd.

Ранее мы писали, что 7 мая на пожаре в татарстанском селе Муслюмово на улице Урожайной загорелся дом. В нём находились три человека: две женщины и мужчина. Его удалось спасти, а вот женщинам выбраться не удалось.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter