20idei
СЕЙЧАС +8°С
Все новости
Все новости

Ударили в живот и написали на стене «Лох»: замглавврача санатория объяснил, почему сорвался матом на детей

Кирилл Булычёв обратился к общественности в 10-минутном ролике

ds

За угрозы маленьким девочкам Булычёв извинился

Поделиться

История татарстанца Кирилла Булычёва, накинувшегося с матом на маленьких девочек в лагере «Горьковец», получила продолжение. Замглавврача санатория «Васильевский» обратился к подписчикам на своей странице в соцсети, записав 10-минутный ролик с объяснениями.

Он рассказал, что его дочь Варвара, которой исполнилось 8 лет только в апреле, с 1 по 25 июня должна была отдыхать в оздоровительном лагере. После 10 июня в телефонных разговорах с дочерью Булычёв начал узнавать, что ее обижают девочки, с которыми она живет в одной комнате. Соседки, надо отметить, старше Варвары.

Булычёв уточняет, что обидчицы тоже занимаются ушу, но в секции у другого тренера — Лилии Ставропольцевой. Тогда как его дочь больше четырех лет осваивает боевые искусства у тренера Тимура Шагимарданова, который и занимался с детьми в «Горьковце».

— Стали поступать жалобы, что ребенка обижают — обзывают. Я просто в телефонном разговоре Тимуру Равильевичу сказал: «Разберитесь, пожалуйста, в ситуации», — объясняет Булычёв.

Тренер тогда заверил мужчину, что с обидчицами Вари поговорил. Но 15 июня, со слов Кирилла Булычёва, девочка снова ему позвонила и рассказала, что одна из соседок ударила ее ногой в живот (позже ушиб зафиксировали даже в местном городском травмпункте). Тогда девочка и попросила папу приехать в лагерь. По приезде он первым делом направился к тренеру Шагимарданову, чтобы обсудить сложившуюся ситуацию с ним.

Педагог рассказал, что разговаривал и с родителями девочек, и с их тренером, но беседы не имели успеха. Булычёв уехал. Но через день Варвара снова позвонила папе и рассказала, что пока ее не было в комнате, старшие соседки написали ее духами на стене слово «Лох». В тот же день, 16 июня, Булычёв снова приехал в «Горьковец».

— И в некорректной форме объяснил детям, что такое хорошо и что такое плохо, как нельзя обижать маленьких детей. Та аудиозапись, которая гуляет по просторам интернета, на самом деле неполная. Полную и не надо никому слушать, много плохих слов я сказал. За что я понес наказание и от всей души сожалею, — рассказал Булычёв.

Наказание разгневанный папа и правда понес. Когда сотрудники лагеря, увидев, как папа Вари угрожает обидчицам, вызвали полицию, Булычёва забрали в участок. Потом ему выписали штраф в 500 рублей за хулиганство. Но не только он был наказан. Тренера Тимура Шагимарданова, по словам Булычёва, отстранили от тренерской деятельности, ведь педагог ничего не предпринял, когда тот кричал на обидчиц дочери. В Министерстве молодежи РТ журналисту 116.RU рассказали, что с ним расторгнуты трудовые отношения и объявлен выговор «за некомпетентные педагогические действия».

Сам Булычёв в своем ролике выражает сожаление из-за отстранения Шагимарданова от тренерской деятельности.

— Он шнурки нашим детям с поясами завязывал на соревнованиях. Потому что он их любит. И вот сейчас, как принято у нас в стране... нет человека — нет проблемы… Проще решить убрать — всё, разговор закончен. Тут, на самом деле, надо глубже разбираться, — сказал Кирилл Булычёв в видео.

Мужчина считает, что разбираться нужно с тренером обидчиц — Лилией Ставропольцевой, ведь она не привила своим воспитанницам элементарные правила «что такое хорошо, а что такое плохо». В видеоролике он также обратился к федерации ушу Республики Татарстан.

— Пожалуйста, не лишайте тренерского звания нашего любимого тренера. Мы всё будем делать, чтобы отстоять его до конца. Если он не будет сейчас преподавать, многие детишки бросят этот вид спорта, — заключил Булычёв.

Напомним, о случившемся нам рассказала мама девочки, которой угрожал папа Вари. С ее слов, одну из девочек мужчина трогал за нижнюю челюсть и тряс лицо, другую хватал за руки. Видел происходящее не только тренер Варвары, но и охранник лагеря, который тоже ничего не предпринял. Его, по словам руководства учреждения, уволили.

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter