СЕЙЧАС +18°С

В Татарстане уволили сотрудников лагеря, где замглавврача санатория угрожал детям

Инцидент произошел в детском лагере «Горьковец»

Тренеру по ушу объявлен выговор

Тренеру по ушу объявлен выговор

Поделиться

В Татарстане наказали сотрудников лагеря «Горьковец», именно туда ворвался замглавврача санатория «Васильевский» Кирилл Булычев и угрожал маленьким девочкам расправой. Об этом журналисту 116.RU рассказали в пресс-службе Минмолодежи РТ.

— Инцидент произошел 16 июня в ДОЛ «Горьковец». Охранник отстранен от работы в детском оздоровительном лагере. С тренером расторгнуты трудовые отношения, объявлен выговор за некомпетентные педагогические действия, — говорится в сообщении.

Напомним, что инцидент произошел в спортивном лагере «Горьковец», который находится недалеко от города Зеленодольска. Именно там разгорелся конфликт между девочками 9–12 лет, в котором принимала участие дочь Булычева. Вечером 16 июня тренер спортивного лагеря Тимур Шагимарданов в 21:00 вывел трех девочек к забору лагеря. Там их уже ждал Кирилл Булычев. Одну из девочек мужчина трогал за нижнюю челюсть и тряс лицо, другую за руки хватал. При этом мужчина нависал над детьми в беседке, встать и убежать возможности у детей не было. Тренер присутствовал при «разговоре» и никак не защитил девочек. Был там и охранник, который тоже просто стоял и смотрел. На следующий день он же сказал родителям, что ничего не видел.

В свою очередь Булычев был также наказан. Ему выписали штраф в 500 рублей за хулиганство. Сотрудники лагеря вызвали полицию, однако он отказывался успокаиваться, тогда правоохранительные органы забрали его в участок.

Именно в лагере он выдал свой нецензурный монолог с угрозами в адрес девочек. В нем обещал расправиться с ними за то, что они ударили его дочь. Подробности истории — читайте в нашем материале.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter