СЕЙЧАС +18°С

«Я тебя обоссу, поняла? Вы че, ***, что ли?»: в Татарстане замглавврача санатория угрожал детям расправой

Мужчина пришел мстить за свою обиженную дочь

В санатории не смогли оперативно рассказать, работает ли там Булычев

В санатории не смогли оперативно рассказать, работает ли там Булычев

Поделиться

В Татарстане замглавврача санатория «Васильевский» Кирилл Булычев угрожал расправой маленьким девочкам. Он пришел мстить за свою обиженную дочь. Об этом журналисту 116.RU рассказала мама девочки, которой угрожал Булычев.

Инцидент произошел в спортивном лагере «Горьковец», который находится недалеко от города Зеленодольска. Именно там разгорелся конфликт между девочками 9–12 лет, в котором принимала участие дочь Булычева. Вечером 16 июня тренер спортивного лагеря Тимур Шагимарданов в 9 часов вечера вывел трех девочек к забору лагеря. Там их уже ждал Кирилл Булычев. При этом родители девочек даже не были уведомлены о том, что с их дочерями будет разговаривать неизвестный мужчина. Охранник пропустил мужчину на территорию лагеря. Одну из девочек мужчина трогал за нижнюю челюсть и тряс лицо, другую за руки хватал. При этом мужчина нависал над детьми в беседке, встать и убежать возможности у детей не было. Тренер присутствовал при «разговоре» и никак не защитил девочек. Был там и охранник, который тоже просто стоял и смотрел. На следующий день он же сказал родителям, что ничего не видел.

— Я сказал: сука, всех завалю, ***. Ты понимаешь об этом? Дядя Кирилл — это, ***, не милиция. Я вам пальчиком показывать не буду. Твари, ***, че, вообще попутали? Я вам хотел на лбу написать «лох», маркера не было. Вы че, ***, что ли? Я тебе сказал, я — не милиция, понимаешь? Дядя Кирилл, он не будет просить и умолять: «Пожалуйста, девочки, не надо». Я тебя обоссу, поняла? — орал Кирилл Булычев.

Ну а полный монолог Кирилла Булычева ниже. Всю нецензурную брань мы вырезали.

Как нам рассказала мама подростка, они написали на Кирилла Булычева заявление в ПДН, на его противоправные действия в отношении их детей. Подали они заявление и в полицию по поводу того, что Булычев оскорблял самих родителей. В свою очередь мужчина написал ответное заявление на родителей, будто уже они оскорбляли его. Мама говорит, что с ее стороны оскорблений не было. Кроме этого, Кирилл Булычев написал заявление на то, что все три девочки избили его дочь.

— Избиения не было, моя дочь при объяснении ситуации с инспекторами ПДН на базе лагеря указывала, что его дочь с тренировки пришла в их комнату, кого моя дочь там уже была. Его дочь жаловалась на боли в животе. С девочкой дружил весь лагерь, несмотря на то, что она неоднократно позволяла себе без спросу брать чужие вещи, продукты и гостиницы от родителей, доставала и провоцировала девочек, на обращения к тренеру реакции не было. Тренер не принес своих извинений, не поговорил с нами, его жена, второй вожатый, вместо извинений обвиняла нас в неблагодарности за проведенное в лагере время, — рассказала наша собеседница.

Информацию о том, что Кирилл Булычев работает в санатории «Васильевский», нам подтвердить или опровергнуть не смогли. Представители санатория лишь пообещали связаться с журналистом 116.RU.

Известно, что Булычев Кирилл был самовыдвиженцем в 2020 году на выборах в Айшинском поселении Зеленодольского района. Но его никто не выбрал. По информации из открытых источников, у Булычева есть судимость по статье «Кража». Она была погашена в 2007 году.

Ранее мы писали о том, что в татарстанском городе случился подобный скандал. Там главный эколог города Алия Юсупова также напала с оскорблениями на подростка, который не поделил горку с ее сыном. Юсупова потребовала публичных извинений от подростка при этом активно используя нецензурную брань. Как рассказали нам в республиканском Минэкологии, она отстранена от работы на время проверки.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter