СЕЙЧАС -7°С
Все новости
Все новости

Впервые за 5 месяцев в Татарстане больше 550 заболевших COVID-19. Изучаем полную статистику

Выздоровели за сутки 103 человека

Впервые за долгое время в Татарстане от ковида умерло больше одного человека за сутки

Поделиться

В Татарстане за минувшие сутки зафиксировали 552 случая заражения COVID-19. Днем ранее было 514 заболевших. Всего с начала пандемии выявили 160 234 случая заболевания. Такие данные приводит федеральный оперштаб на 6 сентября.

Госпитализировали в республиканские больницы 77 человек, выздоровели при этом 103. Всего с начала пандемии COVID-19 переболели 151 326 татарстанцев.

Отметим, что не обошлось и без летальных случаев. За минувшие сутки от ковида умерли 2 человека. До этого смерть от вируса регистрировали 30 августа. За всё время пандемии количество умерших в Татарстане равняется 2003 человекам.

Напомним, что в Татарстане уже возобновлена работа республиканского оперштаба по борьбе с ковидом. Постепенно вводятся ковидные ограничения. Например, масочный режим — обязательная мера для госслужащих, работников общественного транспорта и медперсонала. Также маски начали требовать на входе в медицинские организации республики. Там же теперь будут измерять температуру всех посетителей.

Ранее мы писали, что в Казани возобновил работу ночной пункт вакцинации. Поставить «Спутник V» можно в горбольнице № 7 по адресу Чуйкова, 54. Заходить нужно в терминал № 3 (вход с торца здания).

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter