СЕЙЧАС +18°С

Четвертый день без смертельных исходов. Публикуем последние данные по COVID-19 в Татарстане

Вылечились за прошедшие сутки 214 человек

За всё время пандемии в Татарстане скончались <nobr class="_">1993 человека</nobr>

За всё время пандемии в Татарстане скончались 1993 человека

Поделиться

За минувшие сутки в Татарстане выявили 153 новых случая заражения COVID-19. Днем ранее вирус диагностировали у 165 человек. Такие данные приводит федеральный оперштаб на 24 мая.

С начала пандемии болезнь в Татарстане диагностировали у 149 151 жителя республики. Вылечились за это время 144 228 человек. В том числе 214 за минувшие сутки.

А вот госпитализирован за 23 мая был 61 человек. Этот показатель значительно вырос, сутками ранее в больницы отправились всего 24 татарстанца. Зато уже 4 дня в республике нет летальных случаев от ковида. Но за всё время пандемии от вируса умерли 1993 татарстанца.

Ранее мы писали, что депутат Госсовета республики Эдуард Шарафиев предложил отменить в регионе масочный режим. Он обратился со своей инициативой к главе Татарстана Рустаму Минниханову. При этом в республиканском Роспотребнадзоре об отмене масок молчат.

Более того, в Минздраве Татарстана призвали готовится к новой волне COVID-19. По словам замглавы республиканского Минздрава Владимира Жаворонкова, по всему миру начал набирать обороты новый подвид омикрона — BA.2.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter