перейти к публикации
6 комментариев к публикации

«Место, конечно, трешовое»: что стало с казанскими ресторанами, которые переделывал шеф Ивлев

28 июля 2024, 08:02
Гость
28 июля, 21:34
Прежде чем открывать ресторан, надо кулинарный колледж закончить.
Гость
29 июля, 20:30
Хотя бы ПТУ по профилю!
Гость
29 июля, 14:40
КрУтоны
Гость
31 июля, 01:54
В первую очередь пту надо окончить провозгласившему себя шефу. Может кроме ругани еще готовить научат.
Гость
29 июля, 13:31
Просто думают , что ресторанный бизнес легко
Гость
31 июля, 11:39
О чем вы? Лишь бы продать, а свежее мясо внутри или тухлое - это не важно.