Город «Это тебе не Киркоров»: казанцы — о «реке» из людей, завышенных ценах на такси и памятном конфетти после концерта Басты

«Это тебе не Киркоров»: казанцы — о «реке» из людей, завышенных ценах на такси и памятном конфетти после концерта Басты

Певец выступил с опозданием почти на час, и концерт закончился только в 11 часов ночи

Концерт прошел на стадионе «Ак Барс Арена»

В воскресенье, 9 июня, в Казани прошел концерт Басты — или просто Василия Вакуленко. Сразу 23 тысячи казанцев пришли послушать хиты любимого исполнителя, а после выступления засобирались на выход — там их ждала огромная толпа из людей и завышенные втрое цены на такси. Рассказываем.

Концерт прошел на стадионе «Ак Барс Арена». В афише мероприятия говорилось, что Баста выйдет на сцену в восемь часов вечера и будет петь до 10 ночи. Но артист задержался почти на час, предположительно из-за того, что организаторы ждали, пока все зрители соберутся. В итоге концерт закончился только в 11 часов ночи с лишним. Сразу же после прощания Вакуленко поклонники направились к выходам. Из было настолько много, что со стороны казалось, будто это река из людей. В толпе кто-то даже терял равновесие и падал. Некоторые фанаты Басты прихватили с собой конфетти гигантских размеров, которые запустили в зал во время одной из последних песен.

— Смотри, какая река людей, — обращается один из прохожих к своему другу.

— Так неудивительно, это же Баста. Это тебе не Киркоров.

Из-за большого количества желающих добраться домой от стадиона цены на такси подскочили вдвое, а то и втрое. Казанцы смотрели в экраны телефонов и громко жаловались на то, что в обычные дни дорога обошлась бы им в 200–250 рублей, ну максимум — в 300. А после концерта в воскресенье — за поездку приходилось выкладывать 700 рублей с лишним.

Пробки, на удивление, застали казанцев только на выезде из «Ак Барс Арены» и на некоторых участках дороги по Чистопольской и на проспекте Ямашева.

— Тут еще ремонт дорог, поэтому всем приходится объезжать «Ак Барс Арену», и это занимает время. Большинство зрителей расползается как можно дальше от стадиона, в сторону Чистопольской. Просто толпа идет пешком, на остановке остались люди, хотя непонятно, что они ждут, — сообщил корреспондент 116.RU, который был на концерте.

Напомним, после концерта Басты по случаю дня рождения Иннополиса в июне 2022 года на трассе М-7 образовались огромные пробки. Движение стало посвободнее только к утру следующего дня.

Ранее мы изучили райдер Басты. Из примечательного — в списке желаний у артиста 60 сосисок от «Таганского мясокомбината» и 5 «Мерседесов», на которых Вакуленко может разъезжать по Казани в течение всего дня.

Всё самое интересное публикуем в телеграм-канале 116.RU. Подписывайтесь!

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY2
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Рекомендуем