Развлечения 60 сосисок и 5 Mercedes: что в райдере у Басты, который даст концерт в Казани

60 сосисок и 5 Mercedes: что в райдере у Басты, который даст концерт в Казани

Он выступит 9 июня на стадионе «Ак Барс Арена»

Последний раз концерт в Татарстане Баста давал в 2022 году — в Иннополисе. Тогда пробка до Казани растянулась на несколько часов

Концерт Басты пройдет в Казани в воскресенье, 9 июня. Смотрим, сколько стоят билеты на его выступление и что Василий Вакуленко добавил в свой райдер.

Баста будет петь на «Ак Барс Арене» с восьми часов вечера до десяти. Как сказано в афише мероприятия, это «первое стадионное шоу Басты в Казани». Билеты на концерт стоят минимум 2700 рублей — на танцполе, максимум — 11 000 рублей в отдельной ВИП-ложе, где будет приветственный фуршет из сета закусок и welcome-drink. А купить место подле Вакуленко можно за 4 тысячи — в фан-зоне.

Теперь о том, на чем Баста будет разъезжать по улицам Казани и какие у него есть требования к еде. В октябре прошлого года нашим коллегам из Starhit.ru удалось узнать бытовой райдер артиста. Обо всём по порядку. Прибудет в столицу Татарстана Вакуленко, само собой, на самолете в бизнес-классе. Поселится в отеле-люкс, а рассекать по городу будет на роскошном седане Mercedes-Maybach S-класса. При этом «Пятый канал» указывал, что Басте потребуется не один мерс, а сразу 5. Помимо «Майбаха», еще нужен Mercedes S-класса и три Mercedes V-class. Пользоваться машинами Баста может на протяжении всего дня.

По питанию всё довольно скромно и по-простому: шашлык, гречка, овощи, минералка, шоколадка. В гримерке у рэпера должны быть груша, клюква, авокадо, орехи, хлеб, печеная тыква, две упаковки миндального и кокосового молока. Из занятного — обязательно на столе артиста должны быть 60 сосисок именно от «Таганского мясокомбината». Алкоголя в райдере Басты нет, только вода.

По бытовым вещам всё также просто: зарядки, удлинители, салфетки, щипчики и пилочки для ногтей, одноразовые платки, три пачки сигарет, стевия в таблетках (подсластитель) и 6 бутылок воды.

Кстати, после концерта Басты, который выступал на дне рождения Иннополиса в июне 2022 года, образовалась огромная пробка, растянувшаяся на несколько часов. Тогда таксисты отменяли заказы, а сама пробка рассосалась только к утру.

Ранее мы изучали райдер Михаила Шуфутинского, который выступил в городе 2 июня. Певец просил три гримерки для себя, своей группы и музыкантов. В списке желаний Шуфутинского были чистый туалет с унитазом и умывальником, свежими полотенцами, освежителем воздуха и кругом на унитаз. Причем этот пункт — обязательный. Кроме этого, артист запрашивал себе целый бар с 12-летним односолодовым шотландским виски, итальянским красным сухим вином и белым вином.

Всё самое интересное публикуем в телеграм-канале 116.RU. Подписывайтесь!

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE1
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Рекомендуем