Город «Высокий спрос»: послание Путина покажут в казанских кинотеатрах

«Высокий спрос»: послание Путина покажут в казанских кинотеатрах

Билет будет стоить 0 рублей

Ежегодное обращение президента впервые будут показывать в кинотеатрах

В кинотеатрах Казани покажут послание Путина Федеральному собранию. Информация об этом появилась на сайте сети кинотеатров «Синема 5». Рассказываем подробнее о том, в каких еще городах пройдут кинопоказы и сколько стоят билеты.

Судя по анонсам «Синема 5», выступление Путина покажут 29 февраля в 12:00. В описании указана примерная длительность послания — 3 часа. Помимо этого, никакой дополнительной информации о показе нет. На постере к прямой трансляции на сером фоне Владимир Путин стоит спиной, а сверху надпись в цветах флага России «Цели будут достигнуты».

Постер к посланию на сайте «Синема 5»

При оформлении билета зрителям не дают возможности выбрать место. Всё дело в том, что этот сеанс бесплатный, рассадка будет свободной. Примечательно, что «Синема 5» — единственная сеть кинотеатров в Казани, которая будет крутить послание президента. Всего в показе примут участие 17 городов: Казань, Волгоград, Жигулевск, Бузулук, Курск, Набережные Челны, Нижнекамск, Оренбург, Пенза, Пермь, Санкт-Петербург, Саранск, Саратов, Старый Оскол, Уфа, Чебоксары и Энгельс.

— Считаем, что это наш вклад в развитие страны. Тут на самом деле нет никакого секрета в идее. Просто мы считаем, что в современных условиях важно, чтобы те важные тезисы, которые озвучит президент, услышали как можно больше жителей нашей страны. Послание Федеральному собранию уже традиционно задает направление стратегического развития страны. Считаем, что с помощью таких массовых показов мы внесем свой вклад в укрепление и объединение нашего общества, — сказал в разговоре с журналистом 116.RU руководитель направления маркетинга «Синема 5» Артем Павловский.

Наш собеседник добавил, что был высокий запрос на показ послания.

Добавим, владеет сетью кинотеатров по стране Алексей Воронков. В Казани у него зарегистрированного юрлица нет, но есть парочка в Нижнекамске: ООО «Синема 5» и ООО «Синема пять — Бар». И та, и та компания работают в чистый убыток. За 2022 год «Синема 5» принесла Воронкову почти 28 миллионов выручки, при этом чистый убыток — почти 6 миллионов. «Синема пять — Бар» за 2022 год заработал почти 35 миллионов, но тоже ушел в убыток на 18 миллионов. У Воронкова есть также ООО в Марий Эл, Оренбургской области, Саратовской области, Чувашской Республике, Белгородской области.

Ранее Владимир Путин лично прилетал в Казань на открытие международного турнира «Игры будущего». Во время своего визита президент успел посетить казанский авиазавод, на котором осмотрел самолеты. Он также полетал над Казанью на стратегическом ракетоносце Ту-160М, провел несколько встреч с президентам других государств, потом за рулем КАМАЗа проехался по трассе Казань — Москва.

Всё самое интересное публикуем в телеграм-канале 116.RU. Подписывайтесь!
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE1
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем