RU116
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Казани

Погода+17°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +15

1 м/c,

сев.

760мм 25%
Подробнее
USD 88,69
EUR 96,30
Город В Казани признали состоявшимися общественные слушания, в которых никто не участвовал. Что?

В Казани признали состоявшимися общественные слушания, в которых никто не участвовал. Что?

Речь идет о двух проектах

Вопросы касались паркинга

В Казани признали общественные обсуждения состоявшимися, хотя в них никто не участвовал. Информация опубликована в сборнике документов мэрии.

Так, в документе сказано, что общественные обсуждения касались вопросов использования паркинга и открытых автостоянок на отдельных земельных участках на улице Годовикова. В слушаниях никто не участвовал, никаких предложений по этим вопросам также не поступало. Но, несмотря на это, общественные обсуждения были признаны состоявшимися.

Точно такая же картина и с общественными обсуждениями на улице Профессора Камая. Там также никто не принимал участие и не выдвинул никаких предложений. Тем не менее слушания также были признаны состоявшимися.

В обоих случаях организатором общественных слушаний выступало МКУ «Управление архитектуры и градостроительства города Казани».

Для сравнения: на общественных обсуждениях по засыпке Казанки свое мнение там высказали почти 300 человек, но организаторы приняли во внимание только две точки зрения. Позицию остальных решили не учитывать. Позже в казанской мэрии прокомментировали итоги обсуждения.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем