СЕЙЧАС +11°С

Из Казани запустят прямые рейсы в Сочи. Полеты будут ежедневными

Улететь можно уже в начале лета

Самый дешевый билет в одну сторону стоит от 4 тысяч рублей

Самый дешевый билет в одну сторону стоит от 4 тысяч рублей

Поделиться

Из Казани запустят прямые рейсы в Сочи. Информация об этом появилась на официальном сайте авиакомпании «Аэрофлот». Как сказано в сообщении, помимо Казани в курортный город будут летать из Нижнего Новгорода, Самары, Санкт-Петербурга, Омска, Перми, Екатеринбурга, Тюмени и Уфы.

Как сказано в сообщении, пассажиров будут возить на самолетах Airbus A320, которые вмещают от 140 до 180 человек. При этом, как обещают в компании, самолеты будут летать в Сочи ежедневно.

Судя по расписанию, которое изучил журналист 116.RU, прямых рейсов в Сочи в мае нет. Туда доступны только перелеты с пересадками. А вот уже с начала лета такие рейсы есть. Например, 1 июня для пассажиров доступен рейс, запланированный на 15:35. В Сочи он должен прибыть в 19:05. Время в пути — 3 часа 30 минут. Самый дешевый билет в одну сторону стоит 4050 рублей. За эти деньги можно взять с собой ручную кладь весом до 10 кг. Багаж в эту стоимость не входит.

Напомним, еще 17 февраля из Казани планировали запустить новые авиарейсы в южные города России. Это Анапа, Геленджик и Симферополь. Однако с тех пор полеты в некоторые южные города запретила Росавиация. Так, до 25 мая пассажирские самолеты не могут летать в Анапу, Белгород, Брянск, Воронеж, Геленджик, Краснодар, Курск, Липецк, Ростов-на-Дону, Симферополь и Элисту.

Впрочем, добраться до некоторых южных городов казанцы могут на поездах. Ранее мы писали, что для жителей города в РЖД запустили дополнительные поезда. Это коснулось рейсов в Новороссийск, Анапу и Адлер.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter