Город Из Казани запустят новые авиарейсы. На очереди — черноморские курорты

Из Казани запустят новые авиарейсы. На очереди — черноморские курорты

Вылеты запланированы на конец мая

Улететь можно в 3 города

Из Казани запустят новые авиарейсы в южные города России. Авиакомпания Red Wings будет возить казанцев на черноморские курорты страны с конца мая. Улететь можно будет в Анапу, Геленджик и Симферополь.

В Анапу казанцы могут отправиться уже с 31 мая. Вылеты запланированы на вторники и субботы. На официальном сайте Red Wings минимальная цена билета в одну сторону по этому направлению — 7094 рубля. За эти деньги с собой можно взять только ручную кладь весом 5 килограммов. Тем, кто хочет больше груза, нужно доплатить. За 8594 рубля можно взять с собой багаж весом до 23 килограммов. Время отправления — 20:55. Долететь до пункта назначения можно за 2 часа 25 минут.

В Геленджик рейсы доступны с 29 мая. Вылеты также запланированы дважды в неделю: по средам и воскресеньям. Улететь на юг можно будет утром в 06:10. Время полета — 2 часа 30 минут. Минимальная стоимость билета в одну сторону — 4280 рублей, а максимальная — 5780. Условия те же.

Улететь в Симферополь можно будет с 31 мая. Самолеты будут курсировать по вторникам и пятницам. Время вылета из казанского аэропорта — 10:55. До конечно пункта самолет долетит за 2 часа 50 минут. Минимальная цена за билет — 4170 рублей, а максимальная — 5670 рублей. Всё зависит от размера багажа.

Рейсы в Анапу и Геленджик будут выполняться на российских самолетах SSJ100 вместимостью 100 кресел. А рейсы в Симферополь — на самолетах Airbus 321. Они вмещают 220 кресел.

Ранее мы писали, что улететь в южные города России можно из аэропорта Бегишево. Вылеты также запланированы на конец мая. Подробности о расписании и ценах можно прочитать здесь.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Рекомендуем